EL RETORNO DEL CAFETAL

EL RETONO DEL CAFETAL

Después de la Segunda Guerra Mundial en el pasado siglo XX, recién entrados los años de la década de los ochenta , y con la proximidad del fin de la Guerra Fría ,la actividad humana se desbordo’.La sociedad mundial se aboco’ a la supremacía apabullante del poder adquicitivo.La conciencia sustituida al máximo por los placeres , y el sumergimiento grandulente del consumismo se desaforado. La naturaleza fue forzada a entregar los recursos naturales como nunca había pasado. Los empaques y embalajes para un sin fin de productos,un infinito mar de objetos , fruto de las producciones masivas , aunado a la protección de los elementos comerciales ,puso el punto final . Todos los a’rboles del continente africano , fueron arrasados . Todos los a’rboles del continente americano , fueron convertidos en papel para empaque y embalajes . Todos los a’rboles de Oceanía y los de la Conchinchina COCHINCHINA ,terminaros convertidos en muebles y collares de madera , con el fin de eliminar los peligrosos reductos de los rebeldes militares a los gobiernos en boga . Con la proximidad del siglo XXI ,en la década de los XC y con el fin de la Guerra Fría . el consumo de lo antinatural se desboca probocando entre otros ,el recalentamiento global. Las guerras del Medio Oriente por el petróleo y la revancha del mundo islámico con la Torres Gemelas del Comercio Mundial en Nueva York ,,lleva a la sociedad al tope del no retorno del consumo de las drogas , con lo que florece la irresponsabilidad. Durante estos periodos , la bebida del café fue sustituida por las drogas y los nuevos energizantes . Las tertulias amenas y amigables , que se daban cuando anteriormente la gente se reunía a tomar el café , fueron cambiadas . El resultado ,la sociabilidad desapareció . Pero ya en los albores de la segunda década del siglo XXI , en medio de la crisis financiera mas prolongada de los anales históricos de nuestros últimos tres siglos ,como sociedad consumista ,el café toma nuevos bríos . Un sin numero de pequeños agricultores poseedores de las nuevas tecnologías apropiadas para la preparación del café ,alcanzan a los paladares mas exigentes de nuestra sociedad . El café exo’ticamente natural , se lanza con insuperables atractivos a la conquista de los mercados .El sabor del café orgánico , secado en su tinta en su propia mata , como quien dice , ordeñado al pie de la vaca , nos regala , nos obsequia , su almíbar para nuestra degustacion . ¿ Quie’n podrá resistirse al encanto de un amanecer con el aroma del mejor café del mundo ?. ¿ Quie’n podrá abstenerse de revitalizarse a media mañana, o al postre del medio día ,o la tranquilizante conversacion del café de las tres de la tarde , con sus compañeros del trabajo ?. O que ma’s decir en el preámbulo amoroso , con un exitante café ante su pareja , despertando las mas i’ntimas exqueciteses del placer . COMO RESPUESTA AL NUEVO DESPERTAR .EL CAFÉ GO’MEZ ES EL CAFÉ ORGÁNICO MAS APRECIADO AL PALADAR DE LAS NECESIDADES DIARIAS . .

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