METODOLOGIAS PARA PROYECTOS EN EL CAFETAL

TECNOLOGÍAS DEL CAFETAL . METODOLOGÍA PARA REALIZAR PROYECTOS ADYACENTES A LA ACTIVIDAD CAFETALERA QUE VENGAN A COOPERAR CON LA ECONOMÍA DEL CAFETAL . CRITERIOS Para seleccionar una actividad adyacente y cooperante con la obtención de recursos económicos y disminuir el gasto , hasta llegar a convertir el cafetal en una unidad autosostenible , con un fomento económico y reducción de gasto de insumos . 1.- Seleccionar la mejor actividad paralela en la que se tenga el mejor conocimiento ,experiencia y recursos disponibles para obtener un crecimiento económico . 2.- Recoger la información máxima , siguiendo los criterios apuntados en los anteriores artículos , y muchos otros más . 3.- Haga un análisis completo y profundo de los conocimientos propios , de sus experiencias y sus alcances . 4.- Haga un análisis de las necesidades propias y ajenas .Definir claramente cuál es la demanda . 5.- Dispóngase a hacer una proyección de la futura demanda y la obtención de utilidades . 6.- Hágase una proyección de la futura demanda y la obtención de utilidades . 6.- Realice una proyección a futuro de los insumos y posibilidades de las fuentes reales de obtención de recursos . 7.- Seleccionar el área donde se va a realizar la actividad . 8.- Cuales serían los medios de transporte , fuentes de energía disponibles , disposición del agua ,instalaciones físicas donde se va a realizar la actividad . 9.- Cuales son los permisos municipales , el uso de suelo , planos catastrados , permisos de otras intituciones como Salubridad , y el Seguro Social . 10.- Cuales son las molestias que se causarían a sus vecinos . 11.- Dominar las interacciones con los Recursos Humanos . 12.- Cuáles son las fuentes de información para el mercadeo . La precisión de los datos es su seguridad básica para realizar su proyecto .

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s