COMIENDO GRANITOS TOSTADOS DE CAFÉ

LA DEGUSTACION DEL CAFÉ GOURMET . Para que el café se pueda saborear hay que comerlo tostado tal y como los pastores de cabras de Abisinia ,en el año 1500 antes de Cristo lo conocieron . Para degustar las bebidas del café y comerlas hay que hacerlo con los granitos tostados de café orgánico 100% puro de Costa Rica , y hay que pedirle consejos a los maestros de la gastronomía italiana . ITALIA ,desde su reunificación en 1861 con el rey de Piamonte y Rey de Italia Victor Manuel II , se sintió tan feliz que inventaron el Café de Gourmet ,y compraron los granitos tostados del café de Costa Rica . Las regiones insulares incluyen el café en su dieta . Algunas de estas regiones son las de la Polenta y fueron especiales para las trattotìas del norte. Así se escribió la degustación del café en Italia . I.- EL CAFÉ EXPRESSO . Este café base italiano con color avellana poco rojizo y de sabor intenso donde dicha bebida es obtenida a través de una cafetera especial expreso de rápida preparación con vapor y su sabor más concentrado a partir de 7 gramos de café molido en 20 segundos . o 14 gramos molidos el 40 segundos para que quede un grumo grueso . Al tomarlo debe masticar cuatro granitos de café tostado . II.- EL CAFÉ CAPUCHINO . Este café parte del café expresso pero se le agrega leche caliente al vapor de agua ,con el fin de que se forme espuma en la superficie . Se debe agregarle 4 granitos de café tostado y masticarlos con sonido crujiente ,mientras degusta saboreando al café . III.- EL CAFÉ MAROCCHINO . Al café Turinés hecho con café expresso , se le agrega cacao en polvo y crema de leche . Conserve 4 granitos de café tostado y másquelos mientras saborea el café . IV.- CAFÉ CORRECTTO . Tomando el café expresso ,este es corregido con brandy ,grappa o sambuca , para degustarlo con 4 granitos de café tostado masticandolos entre sorbo y sorbo a la hora del desayuno . V.- CAFÉ MACCHIATO . Tomando café expresso cortado con leche y abundante sabor a cereza ,se toman granitos de café tostado con chocolate , para masticarlos mientras se toma y saborea . VI.- CAFELLATE . CAFÉ EXPRESSO CON abundante sabor a cereza , con granitos de café tostado con chocolate ,para masticarlos entre trago y trago . VII.- CAFÉ MOCCACCINO . VIII.- CAFÉ CAPUCHINO . Café expesso con leche sin ebullición y espuma de leche con canela en la espuma y 4 granitos de café tostado para mascarlos cuando se saborea . IX .- CAFE RISTRETTO . Es un expresso con cuerpo oscuro y consistencia de 7 gramos de café en grano tostado molido en 15 segundos y destilado en 15 ml. Es un expesso restringido para un flujo de agua que ronda los 25 ml. CAFÉ GOMEZ. 100% 0RGÁNICO DE COSTA RICA .CAFÉ PURO DE ALTURA DE INIGUALABLE CALIDAD . LA ENERGÍA DE LAS ANTILLAS

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