BANANOS,LAS HARINAS,EL CAFÉ Y LOS CEREALES EN LOS CAMPOS ELÍSEOS

LOS BANANOS , LAS HARINAS , EL CAFÉ Y LOS CEREALES EN LOS CAMPOS ELÍSEOS .UNA HISTORIA QUE COMIENZA EN EL PALEOLÍTICO MEDIO . CONVERSIONES CON EDUARDO ODIO OROZCO ,ANTROPÓLOGO Y ARQUEÓLOGO . En el Jardín de las Hespérides , en la región de Hespérides – Hisp comenzó la selección
de los cereales primitivos hasta llegar a convertirse en los actuales , pasando de 7 cromosomas a 14 . Lo mismo con la domesticación de los Toros Rojos de Gerión en la región de Toria . Citados por Críteas en referencia a eventos acaecidos en los años 9200 antes de Cristo , entre Gibraltar ,Cádiz-Gádiz- en España y Fes ( Gez ) en Marruecos . Las referencias sobre los cultivos seleccionados abarcan a Los Campos Elíseos , donde la agricultura era maravillosa y prosperaba a pasos agigantados , en pos de la Seguridad Alimentaria y La Salud Humana . A los pies de la Cordillera de los Atlas , los cultivos que alimentaron en un inicio , a los cartagos y fenicios , fueron la envidia de Roma . Tres grandes guerras Púnicas se dieron entre el 264 a.JC y el 146 a.JC . Al terminar , su cólera vengativa de Publio Cornelio Escipión Emiliano , llamado El Africano , destruyó los Campos Elíseos arando el suelo para sembrarlo de sal. Sal que acabó con la fertilidad del suelo .Mucho tiempo después de haber sido destruidos junto con Cartago , hasta los cimientos más profundos , los romanos se alimentaron de esos mismos campos ,pero ya con la fertilidad menguada . La posibilidad que nos dio el GEN AVY-1 en la saliba y que es capaz de procesar a la glucosa , nos permitió obtener alimentos fáciles y de acción rápida .Esto hizo que los cereales pudieran suministrar la harina que nosotros éramos capaces de sintetizarla .De esta manera nuestro cerebro creció con lo que se aumentó la memoria y con ella , la inteligencia .Así que ya con un nivel más alto de conocimientos emprendimos la tarea de hacer que estas harinas se dieran en una mayor cantidad . Y he aquí la intervención que hizo posible pasar de 7 cromosomas a 14 en el trigo y los demás cereales , partiendo del estado salvaje y al transformarlo poe medio de la manipulación humana . Es como si hubieran tenido las condiciones de un laboratorio . El resultado fue maravilloso .Se había logrado la seguridad alimentaria a nivel global . Estas fueron cosechadas en los Campos Elíseos . Técnica que fue difundida por Los Ligures posteriormente por toda La Galia . Después de las harinas producidas por el trillar de las ruedas de piedra de los molinos al aplastar y polvorizar a las semillas de los cereales ,vinieron las resetas de su cocción sobre las arcillas y el juego de los hornos de los hogares para producir el pan ásimo en forma de tortillas y galletas , cuando se lograba la deshidratación total . Otro gran descubrimiento fueel trabajo desarrollado a partir de las musáceas salvajes , las cuales fueron modificadas hasta obtener mayor cantidad de fécula y féculas desdobladas para producir rápidamente a las glucosas y sacarosas .Es decir , hubo tres pasos .Primero mayor producción de fécula ,tal y como lo lograron con el trigo y los cereales . Aquí aparecen los plátanos ,guineos , cuadrados . Luego un desdoblamiento más rápido de la fécula almacenada para producir los bananos ricos eln glucosa . Y tercero , la química de los lixiviados por medio de la fermentación , para la obtención de azúcares , alcoholes y acetilados . El otro descubrimiento fue el café . La unión de las yemas de los cerezos con yemas del jazmín , crearon un café primitivo , el cual luego a base de experimentación le fueron reduciendo su tamaño , tanto en el arbusto como en su grano .En el ICA -Instituto de ciencias interamericano – sita en Turrialba de Costa Rica ,hay una plantación de café primario africano de un tamaño de los cerezos , siendo su grano igual al de los cerezos . Este fruto del café -cerezo al quemarlo ,da un tueste donde se conservan los aromas del jazmín . Además de los 000 compuestos químicos que mejoran a la salud . Es el antioxidante por naturaleza que los cromagnón se comían tostando los granitos , durante sus travesías a través del Sahara . El algodón fue sembrado por sus semillas oleaginosas ,para obtener el aceite .Al cosecharlo se percataron de su velos para formar tejidos .La rueca nació por la observación . La torcedura de las fibras que entretejían ,hacía que el tejido fuera más liviano . Esto hizo posible que se tejieran las velas de las balsas o plataformas , barcas de juncos con proa y timones . Estos tejidos así eran más livianos . Por consiguiente el tamaño delas urdiembres eran de gran tamaño para poder tejer las telas aplicables a las velas náuticas . La demostración de tales afirmaciones ya no es posible demostrar , por dos circunstancias . La primera es que 50,000 años , no hay madera ni textil que perdure . Segundo , es que con dos grandes inundaciones así reportadas, con espacios o intervalos de casi 4500 años y 300 metros de profundidad, no hay nada que pueda resistir . Solo quedan las aplicaciones prácticas que sobrevivieron , y siguen viviendo . Conocimientos heredados de generación en generación hasta el presente .Es así como las bases de nuestros conocimientos dan los idiomas y las tradiciones religiosas modificadas por las circunstancias , pero que siguen siendo los LEV MOTIV de las RUTAS DE LAS ESPECIES . LOS ÉXITOS AGRÍCOLAS DE LOS CAMPOS ELÍSEOS , QUEDARON EN LAS SEMILLAS ACTUALES QUE SIGUEN TRASMITIENDO VIDA PARA NUESTRAS VIDAS . LAS TÉCNICAS MARINERAS aún hoy son de gran inspiración y algunas velas solares impulsadas por los vientos , serán exitosas con sus fuerzas motrices de la civilización futura marinera . Para mayores detalles en PAPELERA SANTA ROSA . WWW.SANTAROSAPAPELBANANO.JIMDO.COM . SEA CONSCIENTE .CONSUMA RESPONSABLEMENTE .

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a BANANOS,LAS HARINAS,EL CAFÉ Y LOS CEREALES EN LOS CAMPOS ELÍSEOS

  1. Pingback: LA BIOQUÍMICA SOBRE LOS CAMPOS ELÍSEOS | Convirtiendonos en consumidores conscientes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s