LA FERMENTACIÓN ,EL GRAN INVENTO DE LA NATURALEZA

LA FERMENTACIÓN EN LOS PROCESOS REDUCTIVOS DE LA NATURALEZA . UN MEDIO PARA LA FERTILIZACIÓN DEL SUELO . CONVERSACIONES CON EDUARDO ODIO OROZCO ,ANTROPÓLOGO Y ARQUEÓLOGO . No hay que temerle a la Pudrición . Solo hay que tener cámaras especializadas para manejarla adecuadamente , con el fin de obtener la mayor ganancia de este tan maravilloso proceso de descomposición . Los micro organismos han fertilizando al suelo por medio de la bio fermentación biomineral ,biodegradable para producir el nitrógeno y fósforo. Es el método de la preparación de los terrenos empleados en LOS CAMPOS ELÍSEOS de la prehistoria . . ; Todos Todos los días , en nuestra cultura moderna del siglo XXI , nos inunda entre toneladas de basura que nos ahoga . Nuestro miedo a la pudrición fue tal , que nos obligó a hacer empaques incorruptibles , para preservar a nuestros alimentos . ¡ Y he allí nuestra perdición ambiental ! . Los empaques de plástico no se pudren …y todos los días …a pesar de nuestra gordura…comemos incesantemente …ingiriendo nutrientes transgénitos …envueltos en plásticos galvanizados y cromados , que separan el oxígeno , de las diferentes mezclas de azúcares ,harinas ,glucosas ,grasa saturadas y polisaturadas , antioxidantes benzoicos sodificados , vitaminados según nuestro criterio de nutrición locos , locos por hacer dinero …dinero….dinero y , dinero que no se debe pudrir , que no se debe de descomponer …ni cambiar de aspecto , color ,aroma y sabor …¡Es la Calidad Incorruptible que debe momificarse por arte de la no oxidación …dinero…dinero …dinero, para alimentar a LAS FINANZAS , locas por ganar tres veces más , con una misma producción …la economía entrópica en pleno desarrollo …nuestra perdición .El miedo a la pudrición , no es solo por sus desagradables olores – en contraposición a los perfumes personales , que aparecieron en este momento propicio para reafirmar este concepto.- sino que es el miedo a perder dinero .Es por ello un asunto de competitividad, la cual va muy acorde con el desarrollo de la tecnología ( seguramente innatural ) , que sea difícil de obtener , sino que además sea solamente , para los que tengan mucho dinero . Dinero que finalmente proviene del pobre pueblo de consumidores , al cual se le aumentó el valor de sus nutrientes , de una forma inconcebible y pasmosa .¡ Yo no lo puedo de acabar de entender ! . Veamos . Una zanahoria se come por sus componentes bioquímicos QUE EL CUERPO NECESITA .Es en sí un medicamento para la vista ,vitaminas para el cuerpo y anti oxidante contra el cáncer , y lo mejor de todo es que usted lo puede sembrar en su casa .¿ Pero qué es lo que sucede ? Por la prisa que le exigen los trabajos o empleos que usted realiza , y de los que depende para vivir dentro del status obligatorio del siglo XXI ,usted no tiene tiempo para comerla , y por consiguiente debe preservarla . Estos alimentos frescos , se mantienen bajando la temperatura .Por consiguiente está desatando energía que recalienta el medio ambiente .Esto es , el alimento de tecnología electro doméstica y comercial para la economía entrópica . ; Por otro lado , si usted no quiere que se le pudra la zanahoria , entonces compra un empaque que la contenga deshidratada e impermeabilizada . ¡ Solo para usted ! Y entonces usa empaques incorruptibles de un alto valor económico y tecnológico , pero que al ser masificados , entonces le bajan el costo . Sin embargo , como hay competencia , y los almacenes que la expenden no quieren perder su dinero , entonces solo le ofrecen esta zanahoria en esta presentación garantizada para seis ,ocho y doce meses sin pudrirse .Así hay tiempo para venderla . Usted se la come .No se alimenta . ¿Y el empaque ? Pues a la basura incorruptible .¡ Que no sea hedionda ,porque me molesta ! . El miedo a la pudrición es tal por haber sido así enseñado por nuestra cultura del siglo XXI , que las ventajas que tiene este fenómeno reductivo de la materia viviente , es rechazado por nuestra sociedad .Por lo tanto , seguramente nos hemos convertido en extraterrestres …Pírrico error …Porque seguimos viviendo en la Tierra . Es por ello , y nada más que por eso , que tenemos que aprender a vivir con los procesos naturales de reducción de las materias vivientes , suplidoras de nuestros agentes bioquímicos ,que debemos urgentemente ,no cambiarnos a lo NO REDUCTIVO . Tenemos que vivir con la oxidación natural de la pudrición . Es por ello que la naturaleza inventó a la fermentación. ¡ Y cuantos beneficios de ello podemos obtener ! Es un proceso maravilloso y hasta muy lucrativo . ¡ Qué lo digan que producen vinos ! . Sólo hay que digerirlo ,exponerlo y no esconderlo . Si lo que nos molesta son los olores , pues hay cámaras especializadas donde este problema se supera .Si lo que nos espanta es perder dinero por el tiempo que duran las ventas competitivas , pues lo que tenemos que hacer es cambiar de estrategias distributivas, y de paso , desechar para siempre los métodos de las finanzas , causantes de nuestra GRAN PERDICIÓN ,ahogándonos en la basura no corruptible .Hay que encontrar métodos de producción de alimentos que se puedan consumir el mis día que se cosechó . Las ventas , por ejemplo se harían contra encargo antes de cosecharse . La distribución sería día con día .En el siglo XIX esto se solucionaba teniendo una huerta casera .¿ Qué como lo podríamos hacer hoy día en una torre de apartamentos ? Simplemente es cuestión de diseño funcional .No artístico . Es poner al servicio de la lógica las artes arquitectónicas . Para eso es que somos inteligente . NO HABRÍA PUDRICIÓN SI NO SE TIENE QUE GUARDAR EL ALIMENTO . Y si esto ocurre , entonces no hay gasto de energía alocadamente como hoy se está haciendo . Sí esto ocurriera , entonces no habría necesidad de los empaque plásticos .Y si eso ocurriría , entonces no se daría el CAMBIO CLIMÁTICO . Ven , es cuestión de lógica cultural . Lo que ha sucedido es que unos pocos nos han sorprendido ,aprovechándose de nuesta inocencia para sacar ventajas económicas financieras entrópicas , si importarles la vida del PLANETA TIERRA . Son los mismos Chicagos BOY´S que se apoderaron de los mandos económicos del poder , para por medio de sanciones sorpresivas de los entes del gobierno ,fueron imponiendo sus pérfidos criterios . DIGA NO A LA ECONOMÍA ENTRÓPICA FINANCIERA . Para más detalles en PAPELERA SANTA ROSA .WWW.SANTAROSAPAPELBANANO.JIMDO.COM .SEA CONSCIENTE , CONSUMA RESPONSABLEMENTE .

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a LA FERMENTACIÓN ,EL GRAN INVENTO DE LA NATURALEZA

  1. Pingback: PROLOGO DEL INDICE DE CONVIRTIÉNDOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES .N° 2 | Convirtiendonos en consumidores conscientes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s