LA QUIMIOTERÁPIA VEGETAL. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

LA QUIMIOTERÁPIA VEGETAL. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO. La quimioterápia vegetal es el encuentro de la Naturaleza Vegetal con el Reino Animal, y en nuestro caso, con las necesidades congénitas del ser humano. La gran afinidad entre los dos reinos, puesto que parten de un mismo punto inicial unicelular, como el responsable de absorver y desarrollar a la Vida, hacen posible las curaciones de nuestras dolencias. Hay que partir de los orígenes de lo que significa una enfermedad. Y estas no son más que un estrés provocado por el faltante de un nutriente necesario para el buen funcionamiento del órgano u órganos afectados. El Reino VEGETAL, ES EN PRIMERA INSTANCIA , EL ENCARGADO DE ABSORVER A LOS METALES Y NO- METALES activos. Estos a su vez funcionan por la avidez o clonación de los electrones libre o combinados de los compuestos que se encuentran en los alrededores. Con ellos, se producen, combinan y comparten sustancias nutrientes consumidas por los organismos superiores. Estos están constituidos por cadenas de hidrocarburos que están en sus inmediacios formando los compuestos a base de C,H,O,N,S, los cuales también se mezclan con los metales y no metales, tales como Fe, Ca, Mg, Mn. etc.etc. en medio de cadenas de carbones abiertas,oxigenadas,nitrogenadas en enlaces simples o dobles , compuestos de cadenas cerradas. Estas pueden ser simples o cíclicas familias a base de benceno, dando origen a las alifáticas y a las aromáticas. Así pues, nuestros organismos, tienden a repetir este movimiento al absorver vegetales, primero que todo. Para ellos, nuestros órganos están asociados al sistema del tubo digestivo,de donde se nutren. Además nuestros órganos pueden ver, a través de nuestro sistema óptico ,el medio externo e influir en el cerebro , impulsos de deseo por medio del hambre, o anciedad, que no es más que un vacío regulado por el estómago. Este activa a la memoria para encontrar donde se encuentran los alimentos. La vida es el resultado de la combustión interna del órgano viviente en base a la aborción del oxígeno. Esta combustión es la que quema los ingredientes consumidos , con el fin de extraer la energía que el cuerpo nos demanda en la locomoción que realiza por el medio circundante. Es esta combustión la responsable de la gestación, crecimiento, reproducción, traslación, alimentación. Pero ella a su vez , es la que produce el desgaste, el envejecimiento, la muerte y la descomposición para la reducción hasta las cenizas del cuerpo. Es por ello, que los alimentos nos suministra a la hora de la ingesíón, los anti-oxidantes protectores para regular a esta oxidación explosiva de la que vivimos. El café cumple con esta misión. Se puede decir que la oxidación desordenada produce efectos contrarios al mantenimiento de la vida produciendo los siguientes desórdenes corporales. Primero, entre los ataques oxidantes en los órganos están: cáncer , enfermedades cardiacas, envejecimiento prematuro, sobre peso, falta de energía locomocional y emocional, enfermedades de la piel, artritis, huesos, colesterol,diabetes, alta presión sanguínea, gastritis, estreñimiento, alzheimer, mal de párkinson, adicciones, migrañas, enfermedades hepáticas, enfermedades renales, envenenamientos, caída de la inmunidad, gripe y resfriados, asma, herpes y otros virus, alergias, VIH, estrés, várices, miomas, ingestiones, intoxicaciones, inhibir la agregación plaquetaria. Para tales casos , el café funciona como un antioxidante con capacidad de detener tales afecciones, con capacidad analgésicas, diuréticas y tónico nervioso. Se puede utilizar como un estabilizador de la presión arterial y como protección al hígado, para el colesterol y azúcar en la sangre. Así mismo para los triglicéridos elevados , presión arterial elevada, hepatitis , fatiga y mal de altura. Combate el cáncer de mama, de próstata, absorbe a los andrógenos y estrógenos negativos. LAS OXIDACIONES EN EL ORGANISMO PRODUCEN : una concentración plasmática elevada de homocistina, lo que constituye un factor de riesgo para el desarrollo de patologías cardiovasculares. Esta sustancia descontrolada actúa sobre individuos causando la mutación C677T EN EL GEN DE LA METILENTETRAHIDROFOLATO REDUCTASA MFHFR como enzima del metabolismo de HC. Para su producción tiene cofactores el ácido fólico y la vitamina B12. Esto se controla tamando café. El café bebido de dos a tres tazas diarias , suministra los antioxidantes necesarios para evitar las oxidaciones en nuestro organismo. Esto unido al efecto de las frutas y sus cáscaras , terminan de mantener el equilibrio OXIDACIÓN- REDUCCIÓN, siendo el medio de ambas el efecto llamado SALUD. Un desequilibrio en cualquier de las dos partes fuentes reaccionantes, provoca el efecto llamado ENFERMEDAD. El abanico nutricional está basado en : a.- en proteinas suplidoras de los aminoácidos . b.- grasa suplidora de ácidos en ácidos grasos esenciales con omega 3 y 6. c.- vitaminas A,B1,B2,B3,B5,B6,B12,C,E,. d.-minerales .72 minerales marinos, iónicos esenciales y residuales. e.- agua como mecanismo de transporte y humectación. f.- fuente energética basada en los carbohidratos complejos de los vegetales. COMPOSICIONES DEL CAFÉ. 1-. CAFEINA. 2.- ÁCIDO SALISÍLICO.3- ÁCIDO CLOROGÉNICO, diterpenos, kahweol, cafestol,4.-ACIDOS FENÓLICOS.estos se forman por la unión del ácido cafeico con el ácido quínico. 5.- 11 ácidos clorogénicos en el café robusta que contiene s-o-cafeoilquínico, 6.- ÁCIDOS FERULOILQUÍNICOS, ésteres del ácido cafeico, Ésteres del ácido feriólico, 7.- Análisis: 200 cc de café tostado y molido contienen de 70 a 350 mg de ácido clorogénico. LAS OXIDACIONES EN EL ORGANISMO PRODUCEN . DIARREA . Debido a que la hiperhomocisteinemia causa este mal, al inducirtener deficiencias de vitamina B6,VITAMINA B12, o en el ácido fólico.Esto se controla tomando café. DIABETES. TIPO 2: Esta es producida por un aumento en la ingestión de consumo de grasa y carbohidratos con alto índice glicémico, menor consumo de fibras, ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas y antioxidantes con una vida sedentaria y con tabaquismo. Esto hace que haya una resistencia insulínica con afectación de los receptores de adenosina, estimulando la liberación de la epinefrina. Esta catecolamina es la responsable de acción de inhibir a la insulina en los niveles periféricos . El control de esta enfermedad utilizando café , es por efecto a largo plazo, y a través de una termogénesis y gasto energético inducido por el consumo de cafeina. Al provocar esto, ocurre un desarrollo de tolerancia a la cafeina que provoca un retorno de las concentraciones de la catecolamina. Esta enfermedad se puede controlar en el largo plazo, consumiendo café. ANTIOXIDANTE DEL PLASMA SANGUÍNEO. Es El ácido clorogénico controla a la oxidaciónn en el torrente sanguíneo. LÍPIDOS SÉRICOS :Personas hiperlipdémicos disminuyen sus niveles de CS y los LDS-CS al tomar café. Estos son los responsables de aumentar los triglicéridos. Pero esto se regula al filtrar el café al actuar el cafestol y el kahweol. Estos últimos ejecutan una regulación post-transcriptal disminuyendo los ácidos biliares al haber una inhibición de estirol con 27 hidroxilas aumentando la actividad de las proteinas séricas resposables de la transformación de los CS de las HDL a los LDS aumentandoal final la síntesis hetática de VLDL. parkinson . EL Parkinson disminuye al aumentar el consumo de café, al igual que la tolerancia a la cafeina, debido al efecto protector. HÍGADO.DAÑO HEPÁTICO.CIRROSIS HEPÁTICA: Esta enfermedad se produce al aumentar los niveles de alanina y el aspertato amino transferasas. Estos niveles disminuyen al consumir café.También el consumo de café hace que disminuya la lipoperoxidación . Además de ellos, aumenta los niveles antioxidantes, y consecuentemente disminuyendo a los niveles marcadores de inflanación y los daños histológicos. Esto hace que al haber un mayor consumo de café, aumenten los niveles antioxidantes en el plasma y el tejido hepático . LUMEN DEL COLON : La ingesta del café y vino tinto , hacen que se tenga una mayor capacidad quelante de cationes metálicos en un material excretable en el lúmen del colon, produciendo ácidos fenólicos en el plasma. LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL CAFÉ. Esta recae sobre los clorogénicos por la capacidad antiradical del hidroxilo OH presente en el café verde y café tostado. Esta actividad se origina por el ácido 5-0-CAFEOILQUÍNICO. El otro componente es el ácido cafeico. El café procesado instantáneo , puede actuar como un pro oxidante. este puede sustituir al ácido ascórbico. Además como atrapador de radicales libres como superóxido. Otros son los compuestos polifenólicos, cafeina. Esta última tiene capacidad de inhibir a la lipoperoxidación inducida por los radicales libres,hidroxilos, peróxidos y el oxígeno singlete. Esto hace que se considere al café como un antioxidante total. Para mayores informaciones escriba PAPELERA SANTAROSA en WWW.SANTAROSAPAPELBANANO.JIMDO.COM y MARCHA PATRRIÓTICA SANTA ROSA-YOU TUBE .SEA CONSCIENTE, CONSUMA RESPONSABLEMENTE.

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