Rv: ESPECIES EN RUTA. EL CAFÉ. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

ESPECIES EN RUTA. EL CAFÉ. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

La Bioquímica inducida por el medio ambiente, a lo largo del recorrido solar sobre la Ruta de las Especies. Las espectativas sobre su afectación sobre nuestr organismo.
ESPECIES EN LA RUTA. EL CAFÉ, TÉ, GUARAMÁ,CHOCOLATE, YERBA MATE,NUEZ DE COLA, AJO, CEBOLLA. FORMACIÓN Y BIOQUÍMICA. Sin duda alguna, los componentes bioquímicos de estas especies, están formados por la incidencia solar, además de las condiciones climáticas. Estas son el resultado de la geografía donde se producen. Trataremos aquí de descubrir estas incidencias y su relación con el comportamiento de presión del ambiente, para crear genes reproductores de estas sustancias, las que a su vez, inciden sobre la salud del reino animal y proliferación de los insectos. Siguiendo la Ruta de las Especies, en las zonas de producción , y coincidiendo con la época de las cosechas de las mismas, encontramos que es la misma que sigue el Zenit Solar Diario, al trasladarse sobre le CÍRCULO ECLÍPTICO. Zenit que se desplaza ,dando las estaciones climáticas a lo largo de todo un año. Conforme el zenit del sol avanza ,la zona va calentándose dando las estaciones de primavera,verano y otoño se desplazan, conociéndose como zona caliente. Detrás de ella va quedando la zona fría , otoño, invierno, y parte de la primavera. La zona caliente produce las cosechas de las especies. La zona fría, destruye procesando y abonando los residuos de las cosechas. Es el período de la destrucción-renovación. Este ciclo eclíptico comienza enel cruce del círculo equinoccial -MERIDIANO DE GREENWISH,PRIMER MERIDIANO, con el círculo Eclíptico ´, sobre el círculo ecuatorial , en el punto de 180°Oeste-Este, en el Océano Pacífico, entre el mar de Micronesia y el mar de Polinesia, cerca de la isla Howland, en la interfase del 25 de septiembre.Estas condiciones dan que el SOLSTICIO de verano se de en el hemisferio Sur el 21 de diciembre, siendo el VERANO. EL CÍRCULO EQUINOCCIAL, se cruza con el Círculo de la ECLÍPTICA, sobre el Círculo Ecuatorial, en el Golfo de Guinea, cerca de la Isla Bonnobons, frente a Guinea,dando 0° Ecuador,0° equinocciales,0° Eclíptica,resultando ser la Primavera del Hemisferio Norte, el 21 de marzo. El Solsticio de verano en el hemisferio norte, se da , en las cercanías que están sobre la ciudad de DACCA en Bangla Desh, el 21 de junio.En las especies arriba indicadas encontramos productos bioquímicos comunes, las cuales se van produciendo conforme se cosechan alrededor del CÍRCULO DE LA ECLÍPTICA. Entre ellos, LA CAFEINA. C8H10N4O2, familia metilxantinas, compuestos de teofilina, teobromina. Grupos que la forman son: 1,3,7- trimetilxantina. 1-3-7-trimetil-2,6-dioxopurina. y 3,7-dihidro-1-3-7-trimetil-1H-purina-2-6-diona. Su nombre. trimetilxantina,teina,mateina, guaranina, metilteobromina-metilteofilina. Estas denominaciones SE APLICAN A el cacao,café, té, guaramá,yerba mate, nuez de cola, ajo, cebolla, para la cafeina y su ácido cafeico. Su densidad es de 1.23 mg/ml. El punto de fusión es de 237° c .Eflorece con el aire. Cristaliza a prismas hexagonales.Es soluble en agua. Sublima a los 176°C.Es soluble a los 100°C. Su transformación metabólica para la cafeina es: a-hidratación: ácido trimetilhidroúrico–6-amino-5-N-metilformilano-1,3.dimeditl uracilo. b- por oxidación obtenemos el ácido trimetilúrico. La cafeina se presenta en 3 estados como. teofilina,teobromina,panaxantina. La teofilina pasa a ácido dimetildihidroúrico y luego aminometiluracilo. La panaxantina y ácido monometilúrico. Una vez ingerida por el cuerpo humano,esta es sintetizada por la isoenzimina del citocromo P450( CYP ) hepático, subfamilia 1 A, GEN 2 DEL CYP1A2 metaboliza por desmetilación, transformándola en paraxantina , la cual incrementa la LIPÓLISIS de niveles de glicerol y ácidos GRASOS LIBRES EN EL PLASMA SANGUÍNEO.tAMBIÉN SE SINTETIZA EN FORMA DE TEOBROMINA, LA CUAL DILATA A LOS VASOS SANGUÍNEOS DE LA ORINA. La teofilina relaja el músculo liso de los bronquios, por loque se utiliza en el tratamiento del asma. También es metabolizada por el gen CYP1A2 monoxantinas que forman el sustrato de la XANTINAOXIDSA. La N- acetiltranferasa-2 metaboliza a la paraxantina en AFMU,o sea. 5acetilamina-6-formilamino-3-metiluracilo. Otras encimas son CYP2E1 . isoenzima del citocromo P450 subfamilia 2E,GEN 1 y CYP3A3. La isoenzima del cito cromo P450, subfamilia 2A,GEN3.Por lo tanto La Cafeina se considera el substrato ptototipo y marcador del FENOTIOI METABOLIZADOR DEL CYP1A2 EN EL PLASMA DE LA SALIVA. También intervienen en las membranas celulares del sistema nervioso central y sistema nervioso periférico por la acción de la ADENOSINA como regulador en la entrega de oxígeno a las células y dilatar los vasos sanguíneos celulares y coronarios. Inhibe la liberación de neurotransmisores como la noradrenalina dopamina, acetilocolina,glucomato y GABA. De esta manera estamos explicando como el sol, al inicir sobre la superficie terrestre, dentro de las condiciones para darse las cuatro estaciones , va a inducir el calientamiento en las ISOTERMAS REGIONALES,y estas van a dosificar a las lluvias. Esta a su vez , van a mantener las humeddes del suelo estacionalque va a nutrir a las especies. Estas especies van a concentrar sustancias que nos van a alimentar , y por fin , van a causar diversas comportamientos en nuestros organismos. Estos comportamientos son los que finalmente dan las diferentes especies: vegetales, insectos, animales. Comportamientos humanos, de trabajo, cultura, economía y relaciones internacionales, todo a través de la RUTA DE LAS ESPECIES.El café cumple con el sistema C.H.O.N.S. teniendo compuestos nitrogenados. 1.Proteinas. 2Aminoácidos. 3. TRIGONELINA 4.-Alcaloides. La -3- se descompone en ácido nicotánico, piridina. ACIDOS CLOROGÉNICOS : Acido quínico settransforma en ácidos clorogénicos. ACIDOS CARBOXÍLICOS : Acido alopático : ácido cítrico , ácido málico, ácido quínico. LÍPIDOS: diterpenos , Kahueoles, Cafestoles. El café contiene más de 2000 sustacias químicas.Entre ellos la cafeina, minerales, tridomelinas, aminoácidos como las proteinas,ácidos alifáticos,glicósidos,carbohidratos.ACEITE DE CAFÉ. Está compuesto por ácidos grasosendosperma,cera linoseo,palmítico, esteroso, 24- metilnecolesterol, avenanasterol5-hidrolitriptaminas, 20-hidroxiaraquilonico, behini, linosérico,triglicéridos.ácidos grasos libres, esteres diterplenos=ácidos grasos libres,ésteres.diterpenos. ácidos grasos libres,ésteres diterpenos,plamícos,y limoleas. Tirpentenos.co Para mayor información escriba a PAPELERA SANTA ROSA. WWW.SANTAROSAPAPELBANANO.JIMDO.COM. SEA CONSCIENTE. CONSUMA RACIONALMENTE.

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2 respuestas a Rv: ESPECIES EN RUTA. EL CAFÉ. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

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    Publicado el noviembre 12, 2014

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