EL TAPÓN DE ORO DEL MAR DE TETIS – APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

EL TAPÓN DE ORO DEL MAR DE TETIS. UNA COOPERACIÓN Y APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO. DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIONES. Conversaciones con EDUARDO ODIO OROZCO. ARQUEÓLOGO Y ANTROPÓLOGO. Una consecuencia de un choque estelar . Talamanca,la región montañosa más alta de Costa Rica, surgió de las profundidades del manto ígneo del núcleo terrestre, como una consecuencia de un gran impacto estelar , ocurrido en el OCÉANO DE PANTHALASA,entre 3500 y 4000 millones de años después.Evidencias telúricas constantes y diarias, dan todavía repercusiones en las aberturas existentes entre las placas geológicas, rosándose unas con otras y volviéndose a sumergir en el manto de lava interior.Interacciones que son el origen de las especies. Es decir, que fueron el Origen de las Especies del Mar de Tetis. Este tapón es el causante de separar al Mar de Tetis de los dos océanos , hace unos 2.23 millones de años.ando origen a el Océano Pacífico y el Oceáno Atlántico. La cordillera Talamanqueña , es la cuna de las orquídeas y de la oculta CIUDAD DEL DORADO., la ciudad de oro. Así lo demostró Cristóbal Colón , pidiendo como pago de su descubrimiento al DUCADO DE VERAGUA.Así lo demostró 70 años después, Juán Vásquez de Coronado en 1562, quien llegó desde Toyopán, la ciudad de Dios de Yorusti de Apaikan ,hasta llegar a QUEPOS,de los indios quepoa y Turucacas, el lugar del ORÁCULO DE QUEPOS. Ellos le enseñaron a donde estaba la ciudad de oro. Oro que cargó en el río la Estrella .Así llevo el oro a su rey Felipe 1III.cuando viajando con un barco lleno de oro para entregárselo a su rey de España FelipeII. Luego, cuando regresaba a Costa Rica, le incendiaron el barco en alta mar. Este tapóan de oro, tiene 200 kilómetros de profundidad. Como apoyo a lo siguiente escrito, diremos que investigaciones actuales, realizadas por un barco de investigaciones geológicas de Alemania. se ha determinado que frente a Quepos , se encuentra el lugar de la tierra, donde es más delgada la corteza terrestre. Cuando La Cordillera de Talamanca, suelo actual de QUEPOS, surgió de las profundidades del océano como resultado del choque de las placas continentales de AMÉRICA DEL NORTE ,AMÉRICA DEL SUR, PLACA DE COCOS, PLACA DE EL CARIBE, Y SOBRE TODO, POR LA NUEVA PLACA DE NAZCA, se acabó el Mar de Tetis y el Océano de PANTHALASA, para dar origen a los nuevos océanos: OCÉANO ATLÁNTICO Y OCÉANO DEL PACÍFICO. Hecho que terminó de presentarse hace 2.23 millones de años. Sin embargo aún hoy día podemos seguir el rastro de las riberas del MAR DE TETIS, por medio de las frutas que allí se produjeron , como resultado de las disoluciones de los minerales al quebrarse el suelo del gran supercontineste PANGEA. El Mar de TETIS fue un mar ecuatorial que se dió en el centro de PANGEA, el cual estaba rodeado del océano de PANTHALASA. Este mar ecuatorial de TETIS, recogió con gran intensidad los minerales disueltos al alejarse las capas continentales hacia la zona de los polos. Mientras ello sucedía en los últimos 500 millones de años, las raíces de las plantas vegetales fueron expuestas a estas disoluciones. Así que resulta fácil seguir la línea ecuatorial y determinar que clase de frutas se encuentran a lo largo de estas costas cuando los continentes se alejaban uno del otro. Es seguir la huella que dejaron sus costas que siguieron viendo hacia el ecuador, en recuerdo de este maravilloso MAR DE TETIS ,donde la químicamedicinal que necesita nuestro organismo corporal da LA QUÍMICA DE L MAR DE TETIS.. Y estos son los resultados de la investigación que hemos llevado a cabo. ACEITUNA-olea europea.aceite,glucósido,oleoupeína. AGUACATE,plata avocado.magnioliphyta.aceite.minerales.antioxidante.vitaminas E,A,B1,B3,ácidos grasos, proteínas.ÁRBOL DE PAN.artocarpas communis forst.trucheolibunta.grasa,Ca,K,P,Fe,Na,B1,B2,B3,C,latex,carotenos,almidón,proteinas.BANANO, PLÁTANO.musa paradesiaca.carbohidratos.K,Ca,Na,vitaminas A,C,triptofano,antiácido.CACAHUETE MANÍ. aruchis hypogea.fabaceae.leguminosa. aceites oleico,palmito,esteárico,amina betaina,azúcares,araquina CACAO.theobroma cacao.malvaceae.celulosa,tanino,almidón,ácido acético,manteca,proteinas pentosa,olioelementos,ácidos aogánicos,esenciales,teobrina,azucares,cafeina,amandamina,arginina,dopanina,epicatequina-antioxidante-histamina,K,serotonina,triptófano,feniletilamina,polifenoles,tiramina,salsolinol,flavonoides.CAIMITO.chrysophylum caimito.sapotáceas.mucilaginosa,látex,almidón,azúcares.CEREZA ACEROLA.prunus avlum malpighis paniffolia.rosaceae.antociamina.carbohidratos,azúcares,fibra,grasas, saturadas,insaturadas,poliinsaturadas,vitaminas A,B,1,B2,B6,B9 ácidofólico,C,E,K,Ca,Fe,Mg.P,K,Zn.CIRUELA.prunus doméstica.vitaminas y minerales: A,C,B1,B2,E,K,Mg,,P,Ca,Fe,S,pectinas,fructuosa,niacina,tiamina,riboflamina,sorbitol.CAFÉ.rubiaceas.drupa.grasas monoinsaturadas,proteinas,cafeina,vitaminas B1,B2,B3,B5,B6,E,Ca,Fe,Mg,Mn,P,Na,Zn,poliesperma,pictina,vainillina,guaiacol,fenolicos,especies,2,3,butadiol,2metosa-3-isobutalpirazine,metinol,niacina. DURAZNO MELOCOTÓN. prunus persica-amugdalas persica.carotenos de xantofolia,vitaminas C,A,B6,B1,B2,minerales de Ca,K,Mg,P,ácido fólico,niacina.FRAMBUESA. rubus idaeus.rubusideus.magnoliopsida,rosales,rosaceae,ácido elágico,antocianina,biofenol,elagitanina,hidratos de carbono,fibra,minerales K,Mg,Ca,C,folatos,ácido cítricos,flavonoides,folatos,ácido fólico.FRESA.fragaria chiloensis.magnoliophyta,magnoliopsida,rosaceae,fragariaananassa,hidratos de carbono,fibra,minerales de K,Mg,Ca,Cu,vitaminas C,E,folatos,glucócidos,ácido ascórbico,lecitina,pedtina,ácido salicílico,ascerbicos clorogénicos,oléico,linoleicos,flavonoides catequinas y guercetina,taninos.GRANADA.pinica granatum.púnica.magnoliophyta.magnoliopsida.myrtales.lythraceae.antioxidante.minerles K,Ca,Mg,Fe,Mn.Cu,Zn,vitaminas A,B,B5,E,fibras, proteinas.GRANADILLA.passiflora legularis a.juss.parchita amarilla.passiflora ligularis. L. fosfatos,vitamina C,COMPLEJO B,ácido nicóticos. GUANÁBANA.annona muricata.ann0na muricata,magnoliopsida,magnoliales annonaceae.acetogeninas,anonáseas,citotóxicos C678,H4,60.combate a adenocarcinoma gástrico pulmonar,vitaminas A,C, tiamina,riboflamina,niacina,triptofánico,metaionina,proteina,grasa,carbohidratos,minerales Ca,K,Fe, P,lisina.GUAYABA.psidium guayaba.vitaminas A,B1,C.PROTEINAS,azúcares,hidratos de carbono,fibra,a´cido tánico,t´nicosy taninos.HIGO,ficus carica,carbohidratos,azúcares,fibra,grasa, proteinas,tiamina,riboflavina,niacina,ácido pantatónico, ácido fólico, vitamina C, Calcio,hierro,magnesio,fósforo,potasio,zn..LIMA.citrus aurantifolia.CITRUS AURANTIFOLIA.Carbohidratos,azúcares,fibra alimentaria.grasa.vitamina C.,ácido cítrico,aceite esencial,.ciclo de los ácidos tricarboxilicos.acido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico C6H8O7 Dla frementación de la glucosa y de la sacarosa.antioxidante y conservante.MAMONCILLO.melicocca bijuga.Fe 0.93mg,P 050.4 mg NÍSPERO.glicóciclos.cianogenético.liberadores de cianuto.antialopeica para regenerar y estimular el crecimiento del pelo.triterpénica para cayos e inhibir células cancerosas.MANGO.anacardiaceae.dermatitis.fitoquímicos.nutrientes.probióticos.fibras .vataminas C,B6,folato,complejo B, carotenos,polifenoles,omega 3 y 6, ácido poliinsaturados,antoxidante.carotenoides,provitamina A, betacarotenos,lutein,alfacaroteno,querciten,kaenoferol,ácido gálico,ácidocafeinico,catechins,taninos,xantonoid,magniferin,xentomoid, magna,magniferin,luppl,euxantin,hitanome A,B,B2,B3,B5,B6,B9,C,mineralesCa,Fe,Mg,P,K,Zn. MANDARINA.citrus nobilis,citrus reticulada.vatamina C,flavonoides,aceites esenciales,carbohidratos13g,azúcares 10.6g,carbohidratos13g,fibra 1.2g,grasas 0.3g,saturadas 0.04g,trans o, monoinsaturada 0,06g, poliinsaturadas 0.076 g,proteinas 0,8 g,agua 85 g vitamina A 34 micro g, tiamina B1 0.06 mg, riboflavina B2 0.04mg, Niacina B3 0.4 mg, Vitamina B6 0.08 mg, vitamina B12 0.vitamina C 27 mg,Vitamina E 0.2 mg. calcio, 37mg, magnesio 12 mg, fósfoto 20mg fósforo 20 mg, potasio 166 mg, sodio 2 mg Zn 0.07 mg, sirve para colágeno,huesos,dientes,glóbulos rojos y blancos,resistencia a las infecciones.. MANZANA.pyrus malus.pomacea.carbohidrato 14 g,azúcares 10.4 g ,grasa 0,17 g,proteinas0.26 g,agua 86 g,vitaminaA 3microg, tiamina B1 0.02 mg. riboflavina B2 0.03mg,niacina B3 0.09 mg, B5 0.06 mg,vitamina B6 0.04 mg. vitamina C 5 mg, calcio 6 mg, Hierro 0.12 mg, fósforo 11 mg, hierro 0.12 mg, potasio 110 mg, Zn 0.09 mg , cictiina,glicina,histidiina, isoleucina, glicina,histidina,isoleucina,lisina,serina,valina,metionina,ácidos glutamínico:ácido dinoleico-vitamina F,málico, oleico,palmítico,cafeico,fructuosa,glucosa,sacarosa,catequinas,quercetina,sorbitol,fibra,calcio,hierro,magnesio,nitrógeno,fósforo,potasio,zinc.MARACUYÁ.passiflora edulis sims.MARAÑÓN.cajú. anacardium occidentale.MELÓN.cucumis melo. MORA.rubus glaucus.NARANJA.citrus sinensis asbeck. PAPAYA.carica papayapapaina.vitaminas BI,0.04mg,B2-0.05mg.B6-0.1.vit C 61 mg. Ca24mg,Fe 0.1 mg, Mg 19 mg, P 5 mg, K 257 mg. Na 3mg,P 5mg,K 257mg, Na 3mg.PERA.pyrus communis. PIÑA.bromelia ananas.bromelia de centroamérica.costa ricaContiene N2,K,Ca,P,Mg,C..PITAHAYA.hylocereus triangularis.SANDÍA .CITRULLUS LANATUS.TAMARINDO.tamarindus indica.ácido cítrico,ácido tartarico o tártico,ácido málico.crémor tartárico,azúcar,almidón.TORONJA.citrus máxima.UVA.vite sylvistrus.ZAPOTE.matisia cordata. PARA MAYORES INFORMES,SÍRVASE ESCRIBIR A PAPELERA SANTA ROSA WWW.SANTAROSAPAPELBANANO.JIMDO.COM SEA CONSCIENTE.CONSUMA RESPONSABLEMENTE.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s