LOS PROCESOS PAPELEROS DE PAPEL DE BANANO EN PAPELERA SANTA ROSA una colaboración de Recicladora el Rosario

LOS PROCESOS PAPELEROS SEGUIDOS PARA SU PRODUCCIÓN, A PARTIR DE LOS DESECHOS DE BANANO, POR LA PAPELERA SANTA ROSA. UNA GUÍA PERMANENTE EN POS DE LOGRAR UN MUNDO MÁS LIMPIO ECOLÓGICAMENTE HABLANDO, CON MAYORES POSIBILIDADES DE TRABAJO, Y CON MENOS DESPERDICIOS DE ENERGÍA Y MATERIAS PRIMAS. El papel es una manifestación natural en donde la naturaleza inventa, por decirlo así, la laminación. Y es que esta manifestación viene constituida por otra importantísima fuerza orientadora, cual es la responsable de la producción de los tejidos vejetales. Tejidos que crecen hormonalmente, por la actuación de la hormona del crecimiento, a partir de la utilización de los residuos celulósicos procesados bioquímicamente. Celulosa que a su vez ha sido generada como un derivado de las síntesis de la transformación de los azúcares. Azúcares que son el resultado de la captación de la luz solar, y pegada a los frutos por medio de la maravillosa y siempre no comprendida FOTOSÍNTESIS. FOTOSÍNTESIS aportadora de los intrínsecos tesoros del almidón. En donde los almidones que se encerraron en medios químicos de la fécula. Y es que esta fécula, es la que nos da el sustento diario al permitir la producción de la harina de trigo, maíz, yuca, tiquisque, ñampí, camote, frijoles, sésamo, alpiste, bananos, piñas, melones, naranjas, mamones, caimitos, guanábanas, guabas, naranjas, mamones, etc. es decir todo lo que nos gusta, porque finalmente también nuestro cuerpo es una laminación natural con los soportes estructurales del caso, que se va voluminizando, al igual que lo van haciendo las frutas. Frutas que si se bien se miran, no son más que una bolsa constituida por las paredes de una hoja. Hoja de la misma especie, la cual está caracterizada para poder almacenar-como una bomba que se infla-toda la fécula que se pueda ingerir. Y es que esta fécula ,después va a transformarse por los principios de la muerte , la que va desdoblándose de los holocelulosas y hemi-celulosas en los almidones, glucosas , fructuosas, sacarosas, alcoholes y finalmente se llega a los ácidos acéticos. Todas sustancias que cumplen con las propiedades de la laminación , al deshidratarse. Esto es, formando hojuelas que puedan unirse entre sí , para formar las láminas y entre ellas, el papel. Teniendo estos principios clarificados y definidos, comenzaremos a explicar nuestros procesos papeleros. Nuestra principal guía es el trabajo desarrollado por las abejas desde hace 420 millones de años. Este insecto tiene la habilidad de preparar los alimentos procesándolos – con inteligencia o no, no podemos saberlo-a partir de las flores y hojas de las plantas vegetales. También observamos como las hormigas obtienen su alimento preparado, utilizando en sus almacenes subterráneos y con dominio pleno del ambiente que crean en su invernadero , y por medio del dominio del trabajo de las bacterias, el hongo azul, el cual es finalmente la base para su alimentación. Estos dos procesos anteriormente descritos, a saber , el de las abejas para extraer la cera de las hojas, y las fibras celulósicas para tejer un papel encerado en donde almacenan las mieles en envases protejidos por las paredes del papel. Y por otro lado, de las hojas, las hormigas generan procesos bioquímicos a partir de los abonos. En los papeles SANTA ROSA, esta es una guía fenomenal digna de imitarse para constituir nuestros papeles. De igual forma PAPELERA SANTA ROSA obtiene sus materias primas con igual delicadeza procesal, constituyendo así a sus papeles, pergaminos, cartulinas y cartones, empleadas en la constitución de los libros, álbunes, cuadernos, libretas, libreticas, sobres. Para mayores detalles, por favor hágalo a través de PAPELERA SANTA ROSA y con mucho gusto le informaremos. Nuestra página web es http://www.santarosapapelbanano.jimdo.com/ . cuando usted enga que consumir algo, piénselo dos veces. Escoja los que más le sirve pero con la mejor óptica ambientalista. Recuerde que ya nuestro mundo llegó más allá de lo permitido por el CAMBIO CLIMÁTICO. La mejor manera de hacerlo es informándose. Razón por la cual hemos escrito más de 400 artículos al respecto. SEA CONSCIENTE, CONSUMA RESPONSABLEMENTE.

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