FABRICACION DE PAPEL DE BANANO COMO FACTOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

EL PAPEL DE BANANO Y SU FABRICACIÓN COMESTIBLE . UN SEGUIMIENTO EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MEDICINAL. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO DE NARANJO Y SU PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN. INTRODUCCIÓN. Esta fabricación es a partir del almidón presente en la fruta sasonada. Este almidón es similar al desarrollado en los cereales como el trigo ,el mijo ,la cebada, el fréjol de soya, el sésamo, el arroz ,los fréjoles y lo mismo con las plantas herbáceas del banano, plátano y los dátiles. Todos ellos utilizados y transformados
de su estado primitivo y salvaje a su transformación híbrida evolucionada actual . El punto común denominador de esta seguridad alimentaria es el almidón. VISTO CON SENTIDO MEDICINAL. El proceso evolutivo hubiese demorado millones de años más de no haberse intervenido con las hibridizaciones correspondientes. En el proceso evolutivo del HOMO SAPIENS, en el que apareció hace 2 millones de años el gen AMV 1, en la saliba y en el páncreas, le permitió incorporar un alimento proveniente de la celulosa vegetal que no venía de la caza de animales. Este proceso hizo que se pudiera alargar su vida media, puesto que de esta manera, se podía combatir a las enfermedades. Comenzado así también, un acelerado crecimiento de su inteligencia desde el año 1,500,000 en PINNACLE POINT, SUDÁFRICA al comer mariscos. EN NUESTRA BÚSQUEDA DE LAS CUATRO RAZAS NAVEGANTES DE LA CULTURA HESPÉRIDES – HISPANIA, la cual encontramos en la ZONA DE LOS ATLAS, en el noreste africano -sur este español. Estos cereales tuvieron un desarrollo en la producción de la harina al igual que las plantas herbáceas como el banano, el plátano y los dátiles. Todos ellos utilizados y transformados de su hábitat salvaje a su utilización evolucionada actual. El punto común denominador es el almidón. Este es el inicio de un gran proceso evolutivo del hombre y su cultura con sus sistemas constructivos, agricultura y dominio del transporte, basados en esta energía rápida suministrada a su organismo y a su cerebro principalmente para que pudiera tener una mejor memoria y aumentar sus correlaciones, con lo que aumentó su inteligencia. Estas plantas a las que se les forzó una hibridización
con el fin de aumentar su contenido de fécula o polisacárido del almidón, se origina a partir de la amilosa condensada y puestas en capas alternas. Esta amilosa condensada del D-1-4-glucana de repetidas a – maltosas desarrolladas en forma helicoidal cada 6 moléculas de glucosa dan una vuelta. Esta contiene 25% de amilosa. Se dieron cuenta de que el gen AMV 1, les permitía utilizarla y sintetizarla como enzima amilasa, la cual que pasara a la sangre y nos diera la energía necesaria para los esfuerzos propios del trabajo pesado de la agricultura y de la construcción. La harina de los bananos, plátanos, dátiles y de los cereales, provienen de las flores transformadas en frutos por el mecanismo de la unión de las hojas, el tallo -pseudotallo bástago – donde las flores evolucionan más en su útero convirtiéndose en fruta , y esto gracias a la foto
síntesis que produce allí una acumulación de carbohidratos. El factor clave fue utilizar los bulbos de las flores para producir alimentos almidonados y medicinas . Estas flores evolucionadas hacen que se muestre en el banano que pertenece a las plantas herbaseas del género MUSA. Este híbrido obtenido de las especies salvajes o silvestres MUSA ACUMINATA Y MUSA BALBISIANA por medio de numerosos híbridos encadenados hasta la actual realidad. El primero -de nuestra muy moderna página histórica – que se interezó en este mecanismo, fue LINNAEUS en 1753 , quien la denominó como MUSA X PARADISIACA. Los plátanos son pertenecientes a las musas balbisiana. El banano es un vegetal que da como fruta intertropical a partir de una falsa baya de fruto carnoso simple, donde la pared entera del tubo floral que madura en un pericarpio comestible en el ovario como fuente accesoria denominada falsa baya de la fruta del bosque . Es decir , que procede de la flor de un ovario infero ,
esto es, abajo. Dicho de otra manera, es un tubo floral que se ha formado por la parte basal de los sépalos, pétalos y estambres que se vuelven carnosos con la maduración uniéndose al ovario para formar el fruto definitivo. Esta cultura se dió cuenta del valor de las flores para curar las enfermedades, pues en ellas se se encuentran medicinas inmediatas para nuestras dolencias , por su gran similitud con nuestro cuerpo humano. ¿ No será que al inicio de la vida tuvimos un mismo comienzo ¿ con las flores ? El banano -flor- tiene un tallo subterráneo rezomatoso del que parten grandes hojas, hojas simples y grandes enteras, con vaina y con un peciolo. Flores hermafroditas con bracteas, perianto agomorfo, Nínfero trilocular. Posee inflorescencia en espiga espatados. Frutos abayados con sus 100 especies tropicales y donde el rizoma produce las hojas. Durante esta saga histórica, este pueblo HESPERIANO -HISPANO se dio cuenta que estas flores del banano sirven para el TRATAMIENTO DE ÚLCERAS
CUTÁNEAS ,PARA LA DISENTERÍA ,LA BRONQUITIS Y PARA LOS DIABÉTICOS. Actualmente se sabe que, la savia del bástago de banano sirve para las HEMORROIDES. Además es usado para la ANTIDIARREA. La raíz de la mata de banano sirve para los TRASTORNOS DIGESTIVOS, para las PICADURAS DE LOS INSECTOS, LAS HEMORROIDES. Es un gran FEBRIFUGO y ANTIDIARREICO. Es ANTIHEMORRAICO. Además es ANTI DIARREA. La RAÍZ DE LA MATA SIRVE PARA LOS trastornos digestivos. También para los DOLORES MUSCULARES debido a su potasio y además para los CALAMBRES. La pulpa de la cáscara son utilizados para combatir a las MICRO BACTERIAS y los HONGOS. Para la MICOSIS DEL TOMATE. Por sus propiedades DETERGENTES se usa como un LIMPIADOR. Usos Físicos. Envoltorios, embalajes, cuerdas, esterillas, utencilios, transporte. lineas de pesca, textiles AGNA, en las FILIPINAS como tela transparente o traslucida para el coqueteo de las mujeres. Alfombras y alpargatas en SKI LANKA, muebles y embalaje. Por otro camino tenemos que sirve para la producción de papel y cartón. LA FABRICACIÓN DEL PAPEL COMESTIBLE DE BANANO. Este procedimiento parte de seleccionar frutas entre verdes y maduras, con el fin de garantizarnos una selección de almidones nutritivos y medicinales. El plátano se corta en trocitos con toda y cáscara pero bien lavada. Luego se procede a cocinarla por dos horas agregándole agua y llevándola al punto de evaporación en el punto de herbido. Se deja enfrían y se bate la mezcla hasta formar una pasta cremosa. Para ello se acidifica con el vinagre de la misma fruta, obtenido en otro procedimiento paralelo por medio de la fermentación. Cuando la pasta tiene una consistencia manejable, se adiciona sobre un plato de hierro colado plano. Este debe estar colocado sobre una fuente calórica que lo debe mantener caliente. Al agregar la pasta, esta colapsa formando una película. Esta se extrae con un rodillo. La película adherida al rodillo es treslada a ora sección de la fabricación, y se desarrolla sobre una tela o malla expuesta a un ambiente natural o enfriado por una corriente de aire procedente de un abanico. Allí termina de secarse y se empaca para los usos apropiados. USOS . Película traslúcida que puede envolver a dulces y caramelos, con la posibilidad de comerlo. Para uso de cosmetología como mascarilla.En este caso se coloca sobre las aplicaciones nutritivas en forma de cremas o líquidos puestos en la piel. Su contacto con ellas, se funde y se integra al emplasto usado. Se elimina al lavarse suavemente el rostro tratado, dando todas las propiedades descritas en el resumen medicinal. Tambíen para los emplastos medicinales y para detener hemorragias externas. COMO COMESTIBLE VITAMÍNICO, agregándole los carotenos o vitaminas seleccionadas. Para uso de alimentaciones masivas en casos de emergencias. Etc. Etc. PARA MAYORES
DETALLES ESCRIBA A PAPELERA SANTA ROSA Y VEA SU PÁGINA ES ESTE SITIO : WWW.SANTAROSAPAPELBANANO.JIMDO.COM (http://www.santarosapapelbanano.jimdo.com/) sea CONSIENTE , CULTIVE,COSECHE,PRODUZCA Y CONSUMA RESPONSABLE.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a FABRICACION DE PAPEL DE BANANO COMO FACTOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

  1. Pingback: UNA ECONOMÍA EN CRISIS | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  2. santarosapapelbanano dijo:

    diciembre 9, 2014 en 4:06 pm (Editar)

    LA GRAVEDAD EN FUNSIÓN DE LA BIOQUÍMICA DE LOS VEGETALES. EL COMPORTAMIENTO DE LAS EXTRUCTURAS CON EL CENIT SOLAR.

    Publicado el noviembre 12, 2014

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s