EL PAPEL DE CAFÉ , SU CAFEINA Y SUS APLICACIONES. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

PAPEL DE CAFÉ CON CONTENIDOS BIOQUÍMICOS NATURALES DEL CAFÉ Y SUS USOS SOBRE EL ORGANISMO HUMANO. LA CAFEÍNA Y SUS APLICACIONES CON EL PAPEL DE CAFÉ. TRATAMIENTOS BIOQUÍMICOS EN EL CUERPO HUMANO. TAMBIÉN CON APLICACIONES COSMÉTICOS MEDICADAS. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO La aplicación de los extractos del café seleccionado según el crecimiento de la planta, con sus cogollos, raíces,brotes naturales de origen de las hojas, las hojas tiernas en el vivero. Lo anterior nos colocan en el rango de los químicos de ácidos de origen nitrogenados. El extracto de las hojas de la planta joven recién sembrada en el cafetal, nos lleva a la familia de los ácidos clorogénicos extraídos de los brotes de ls hojas, la corteza de las bandolas de la mata del café y de la floración de la mata. También de los primeros granos en estado verde incipientes. El otro punto de partida está en los granos maduros dejados a que se sequen en las bandolas, antes de cosecharse. Esto nos lleva al espectro de ácidos químicos fenólicos. Y en el tueste de estos granos obtenemos los ácidos volátiles, sin habernos olvidado del ácido cafeico. La aplicación de estos químicos sobre un papel a base de las extracciones y aplicados en la tecnología de hacer papel de arroz en medio de estos caldos previamente extraídos, nos da como resultado un papel de características traslúcidas y de fácil disolución, en cual se puede comer o se puede aplicar sobre un emplasto aplicado sobre la parte de nuestro cuerpo que se ha de tratar, dependiendo de la intensidad de la enfermedad a tratar. Estos es ,como una vacunación en el área del cuerpo humano, y sobre el órgano enfermo, para llevarle un tratamiento efectivo que lo alivie del estrés que le proboca la enfermedad. Entre estos químicos orgánicos naturales encontramos a LA CAFEINA. C8H10N4O2, familia metilxantinas, compuestos de teofilina, teobromina. Grupos que la forman son: 1,3,7- trimetilxantina. 1-3-7-trimetil-2,6-dioxopurina. y 3,7-dihidro-1-3-7-trimetil-1H-purina-2-6-diona. Su nombre. trimetilxantina, teina, mateina, guaranina, metilteobromina-metilteofilina. Estas denominaciones SE APLICAN también A el cacao, café, té, guaramá, yerba mate, nuez de cola, ajo, cebolla, para la cafeina y su ácido caféico. Su densidad es de 1.23 mg/ml. El punto de fusión es de 237° c . Eflorece con el aire. Cristaliza a prismas hexagonales.Es soluble en agua. Sublima a los 176°C.Es soluble a los 100°C. Su transformación metabólica para la cafeina es: a-hidratación: ácido trimetilhidroúrico–6-amino-5-N-metilformilano-1,3.dimeditl uracilo. b- por oxidación obtenemos el ácido trimetilúrico. La cafeina se presenta en 3 estados como teofilina, teobromina, panaxantina. La teofilina pasa a ácido dimetildihidroúrico y luego aminometiluracilo. La panaxantina y ácido monometilúrico. Una vez ingerida por el cuerpo humano, esta es sintetizada por la isoenzimina del citocromo P450( CYP ) hepático, subfamilia 1 A, GEN 2 DEL CYP1A2 metaboliza por desmetilación, transformándola en paraxantina , la cual incrementa la LIPÓLISIS de niveles de glicerol y ácidos GRASOS LIBRES EN EL PLASMA SANGUÍNEO. TAMBIÉN SE SINTETIZA EN FORMA DE TEOBROMINA, LA CUAL DILATA A LOS VASOS SANGUÍNEOS DE LA ORINA. La teofilina relaja el músculo liso de los bronquios, por loNque se utiliza en el tratamiento del asma. También es metabolizada por el gen CYP1A2 monoxantinas que forman el sustrato de la XANTINAOXIDSA. La N- acetiltranferasa-2 metaboliza a la paraxantina en AFMU,o sea 5 acetilamina-6-formilamino-3-metiluracilo. Otras encimas son CYP2E1 . isoenzima del citocromo P450 subfamilia 2E,GEN 1 y CYP3A3. Para mayor información escriba a PAPELERA SANTA ROSA. http://www.santarosapapelbanano.jimdo.com/. SEA CONSCIENTE. CONSUMA RACIONALMENTE.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a EL PAPEL DE CAFÉ , SU CAFEINA Y SUS APLICACIONES. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

  1. Pingback: …IXPARTE…DE PAPIROS,PERGAMINOS Y PAPELES…UNA HISTORIA QUE NOS ALCANZA EN UN MUNDO NUEVO | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  2. Pingback: INDICE N-8. EL CAFE. EMPAQUES,MATERIALES Y PRODUCTOS NATURALES PARA EL CONSUMO HUMANO | Convirtiendonos en consumidores conscientes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s