INDICE N° 3 DE CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES

INDICE N- 3
PROLOGO DEL ÍNDICE N-3 DE CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES . LOS ENVALAJES . N° 2

  1. PRÓLOGO DEL ÍNDICE DE CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES. Este trabajo pretende informar al lector sobre sus derechos y obligaciones que tiene al ser un consumidor consciente. Para ello debe de tener una ámplia información que va desde las causas que generan el consumo según sean las necesidades, y cuales son los orígenes de las mismas. Como todo en la realidad de la existencia, se depende del tiempo y el espacio, como también de lo requerido en la materia y la energía capaz de transformarla. EL TIEMPO ENCONTRAMOS DESDE NUESTROS ORÍGENES, La influencia de nuestra evolución provocada por LOS CAMBIOS CLIMÁTICOS y sus consecuencias. La SIMBIOSIS entre los enjambres de las plantas vegetales, los insectos y el reino vegetal con las demostraciones físico químicas que influyeron sobre nuestra necesidades y nuestras reacciones de comportamiento , dentro de la cultura de consumo que nos domina. Por lo tanto les damos la bienvenida.E n el,se estará hablando por temas . A continuación nuestros artículos. La diferencia entre empaques de la naturaleza y los empaques industriales . Necesidad energética para la confección de los empaques y los productos a empacar. ESPECIES Y SUS COMPONENTES BIOQUÍMICOS

    ESPECIES EN RUTA. EL ANIS ESTRELLA.APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

    Publicado el abril 8, 2012 de santarosapapelbanano
    EL ANÍS ESTRELLA . LA ESPECIE PREDILECTA DE LA ANTIGÜEDAD. Esta especie se obtiene del pericarpio illicium verum. Este es un árbol perenne con frutos en forma de estrella. Localización moderna desde hace 6000 años en CHINA Y JAPÓN.CONDICIONES GEOGRÁFICAS. … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar
    ← Entradas más antiguas

    ESPECIES EN RUTA :LA CANELA .UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

    Publicado el abril 6, 2012 de santarosapapelbanano
    ESPECIES EN LA RUTA: LA CANELA. Después de 60 milenios de transcurrir el tiempo, la CANELA llega a JAVA, llamada en el siglo XVII , LA ISLA DE LAS ESPECIES, entre el MAR DE JAVA y el MAR DE FLORES, … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

    Rv: ESPECIES EN RUTA. EL CAFÉ. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

    Publicado el abril 5, 2012 de santarosapapelbanano
    ESPECIES EN RUTA. EL CAFÉ. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO La Bioquímica inducida por el medio ambiente, a lo largo del recorrido solar sobre la Ruta de las Especies. Las espectativas sobre su afectación sobre nuestr organismo. ESPECIES EN … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

    LAS ESPECIES EN LA RUTA. EL AJO. APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

    Publicado el abril 4, 2012 de santarosapapelbanano
    EL AJO. ALLIUM SATIVUM. DEL MEDITERRÁNEO. 38° N, ENTRE 15 ° OESTE Y 45° ESTE . De la familia de la cebolla. PORRINO Delicia gastronómica. De cuello duro. De cuello suave. Ajo blanco. Ajo rosado. SE EXTIENDE HASTA ASIA después … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

    LAS ESPECIES Y SU RUTA : EL TOMILLO.APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

    Publicado el abril 3, 2012 de santarosapapelbanano
    THYMUS VULGARIS ,EL TOMILLO. COMPOSICIÓN . LITIO,MANGANESO,ÁCIDOS FENÓLICOS, ÁCIDOS COLAGÉNICOS, TIMOL, GIRANIOL, LINACOL. Es una planta aromática del sur de EUROPA. Es similar a SALVIA, LAVANDA, EL TORONJIL, LA ORENGA, LA MENTA. Se utiliza como vigorizante, del coraje y de … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar .

    LOS INGREDIENTES DE LOS ENCOLADOS Y SUS PROPIEDADES

    Publicado el enero 30, 2013 de santarosapapelbanano
    LOS INGREDIENTES DE LOS ENCOLADOS Y SUS PROPIEDADES. LA QUÍMICA DEL ENCOLADO EN LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO. II PARTE. LOS INGREDIENTES DE LOS ENCOLADOS Y SUS PROPIEDADES. Escrito por Ing.CarlosManuel Gómez Odio e Ing. Ana Catalina Soto Araya para PERGAMINOS … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

    LA QUÍMICA DEL ENCOLADO EN LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO

    Publicado el enero 27, 2013 de santarosapapelbanano
    LA QUÍMICA DEL ENCOLADO EN LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO. 4,329 films were submitted to the 2012 Cannes Film Festival. This blog had 42.000 views in 2012. If each view were a film, this blog would power 10 Film Festivals En … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

    CONCEPTOS SOBRE LAS PRENSAS ROTATIVAS PARA HACER LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO

    Publicado el enero 19, 2013 de santarosapapelbanano
    CONCEPTOS SOBRE LAS PRENSAS ROTATIVAS PARA LA ELABORACIÓN DE LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio para LAMINADOS Y PERGAMINOS LUCEM ASPICIO ¡Números emocionantes! 4.329 películas fueron presentadas en el Festival de Cine de … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

    PRENSAS EN LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO

    Publicado el enero 14, 2013 de santarosapapelbanano
    USO DE LAS PRENSA EN LOS LAMINADOS LUCEM ASPICIO. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio para LUCEM ASPICIO. LA SUPERFICIE DE LAS PRENSA DE RODILLO. ¡Números emocionantes! 4.329 películas fueron presentadas en el Festival de Cine de … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

    LOS LAMINADOS DE ARCILLAS MODIFICADOS LUCEM ASPICIO

    Publicado el enero 13, 2013 de santarosapapelbanano
    LOS LAMINADOS DE ARCILLAS MODIFICADAS LUCEM ASPICIO. EN BUSCA DE LA LUZ. ESCRITO POR LOS INGENIEROS QUÍMICOS Carlos Manuel Gómez Odio y Ana Catalina Soto Araya, para LAMINADOS LUCEM ASPICIO. ¡Números emocionantes! 4.329 películas fueron presentadas en el Festival de … Sigue leyendo →

    Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | WordPress.com › Log In

    WordPress.com › Log InWordPress.com Register | Lost your password? ← Back to WordPress.com
    Ver en wordpress.com Vista previa por Yahoo
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a INDICE N° 3 DE CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES

  1. Pingback: ÍNDICE N-4 .CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES. EMPAQUES Y PRODUCTOS NATURALES. | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  2. Pingback: INDICE N-5 | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  3. Pingback: INDICE N-6.CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES.EMPAQUE,MATERIALES Y PRODUCTOS NATURALES. | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  4. Pingback: INDICE N-9 . CAFÉ Y SY HISTORIA. MÁQUINAS. BIOQUÍMICA.C OSMÉTICOS.QUIMIOTERÁPIA.PROCESOS.DISEÑO DE FLUJOS,SECADO. | Convirtiendonos en consumidores conscientes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s