INDICE N-6.CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES.EMPAQUE,MATERIALES Y PRODUCTOS NATURALES.

INDICE N-6.CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES, ENPAQUES, MATERIALES Y PRODUCTOS NATURALES PARA EL CONSUMO HUMANO.LA JUSTIFICACIÓN DEL PAPEL DE BANANO. UNA VISIÓN SOBRE LA CREACIÓN. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. El clima es una función directa de la energía que llega y genera nuestro planeta LA TIERRA. Es una función del calor y la distancia relacionadas con el tiempo. Y es que nosotros mismos no escapamos de estas realidades, que aunque son externas, también influyen en nuestras decisiones frente a los actos naturales y de los demás. Con ello estamos en presencia de nuestro propio ser y de nuestro indiscutible YO. Mi yo puede actuar igual que las olas gigantes, cuando navega en medio de las tendencias contrarias. O mi yo, puede verse afectado por las corrientes contrarias naturales.

INDICE N-5

by santarosapapelbanano

LA QUÍMICA DE LOS FRUTALES

Publicado el julio 11, 2013 de santarosapapelbanano
LA QUÍMICA DE LOS FRUTALES. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. En un mundo sobre poblado como el actual, la disponibilidad de los alimentos, y principalmente de los frutales, es fundamental. Para ello hay que entender la … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

LA QUIMICA DE LA CAÑA DE AZÚCAR

Publicado el julio 2, 2013 de santarosapapelbanano
LA QUÍMICA DE LA CAÑA DE AZUCAR. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. La caña de azúcar. Serie de artículos relacionados con la química de los cosechas tropicales y sus usos .La química de la caña de … Sigue leyendo →

TRATAMIENTO DE AGUAS EN LA FORMACIÓN DEL PAPEL BANANO

Publicado el agosto 23, 2013 de santarosapapelbanano
TRATAMIENTOS INDUSTRIALES DE LAS AGUAS EN LA FORMACIÓN DEL PAPEL DE BANANO. Escrito por el ing. químico Carlos Manuel Gómez Odio. En la producción del papel de banano para la formación del cartón corrugado empleado para hacer las cajas de … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA EN EL CAMBIO CLIMÁTICO

Publicado el septiembre 29, 2013 de santarosapapelbanano
LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA EN EL CAMBIO CLIMÁTICO .Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. La realidad de nuestra sociedad es consumir. Pero consumir todo envasado. La desgracia es que estos empaques, para poder proteger el producto … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

LA PROBLEMÁTICA DE NUESTRA AMILENTACIÓN Y LA CONTAMINACIÓN

Publicado el septiembre 28, 2013 de santarosapapelbanano
LA PROBLEMÁTICA DE NUESTRA ALIMENTACIÓN Y EL EFECTO CONTAMINANTE DE NUESTRO MEDIO AMBIENTE Y LAS CONSECUENCIAS. Los siguientes artículos pueden darnos una clara visión del porqué debemos de cambiar nuestro hábitos de consumo para poder salvar a nuestro mundo de … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

LA ENTROPÍA ECONÓMICA Y SU ASFIXIA

Publicado el septiembre 24, 2013 de santarosapapelbanano
LA ENTROPÍA ECONÓMICA Y SU ASFIXIA. Escrito por el Ingeniero Químico Carlos Manuel Gómez Odio. La entropía económica es todo aquello que se desecha. Son los desechos que constituyen la basura y que no podemos encontrarles un uso. Es la … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

EFECTOS DE LA ENTROPIA ECONÓMICA SOBRE LA DEMOCRACIA

Publicado el septiembre 22, 2013 de santarosapapelbanano
EFECTOS DE LA ENTROPIA ECONÓMICA SOBRE LA DEMOCRACIA TOTAL. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. La Democracia Total se puede definir como una idea pletórica de contenido, donde hay dos elementos constituyentes: democracia política y democracia económica. … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

LA CONVIVENCIA EN LOS BANANLES PUEDE GENERARLE MUCHO DINERO.

Publicado el septiembre 15, 2013 de santarosapapelbanano
LA CONVIVENCIA EN LOS BANANALES, LE PUEDE AHORRAR MUCHOS COSTOS Y GENERAR MUCHO DINERO. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. Sabía usted ¿ qué puede bajar los costos de la producción bananera aumentando la cantidad de personas … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

SOLUCIONES DENTRO DEL CAMBIO CLIMÁTICO Y EL DESEMPLEO

Publicado el septiembre 10, 2013 de santarosapapelbanano
SOLUCIONES DENTRO DEL CAMBIO CLIMÁTICO Y EL DESEMPLEO. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. El cambio climático nos induce a aumentar la velocidad de los problemas, entre ellos los económicos. Como consecuencia de ello, hay un creciente … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

LOS RESERVORIOS UNIVERSALES ESTÁN A PUNTO DE LA SATURACIÓN EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO. CAPITULO VII

Publicado el octubre 19, 2013 de santarosapapelbanano
LOS RESERVORIOS UNIVERSALES ESTÁN A PUNTO DE LA SATURACIÓN EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO. Nuestro planeta viviente tuvo desde sus inicios hasta su maduración, dos reservorios universales, en donde van a parar los desechos de los procesos vivientes, que son … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

LOS EQUIPOS DEL TRATAMIENTO DE LA BASURA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO

Publicado el octubre 13, 2013 de santarosapapelbanano
LOS EQUIPOS DEL TRATAMIENTO DE LA BASURA SÓLIDA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO.ESCRITO POR EL INGENIERO QUÍMICO CARLOS MANUEL GÓMEZ ODIO. Para una mejor ubicación del lector, se le sugiere leer primero los cinco artículos precedentes al actual. CAPITULO V.-LOS … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

LOS LIXIBIADOS EN TRATAMIENTO DE LA BASURA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO

Publicado el octubre 11, 2013 de santarosapapelbanano
LOS LIXIBIADOS EN EL TRATAMIENTO DE LA BASURA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. léase primero la siguiente serie de artículos: notas de introducción al tema. CAP. IV LA INDUSTRIALIZACION DE LA … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

CAP. IV LA INDUSTRIALIZACION DE LA BASURA.CICLO AUTOSOSTENIBLE.

Publicado el octubre 6, 2013 de santarosapapelbanano
CÁPÍTULO IV. LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA. CICLO AUTO SOSTENIBLE PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA GENERADOR DE ALIMENTOS VEGETALES COMESTIBLES. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio.Teniniendo como base los anteriores capítulos sobre la industrialización de la … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

Cap. III INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA EN EL CAMBIO CLIMÁTICO

Publicado el octubre 5, 2013 de santarosapapelbanano
CAPÍTULO III. LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO. Escrito por ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. ALGAS PRODUCTORAS DE ACEITE PARA EL BIO DIESEL SOBRE CAMAS DE PARTÍCULAS MICROPLÁSTICAS PROVEVIENTES DE LA GRANULACIÓN DE LA BASURA. … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO

Publicado el octubre 4, 2013 de santarosapapelbanano
LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA BASURA EN TIEMPOS DEL CAMBIO CLIMÁTICO. CAPÍTULO II. Escrito por el ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio. Después de las camas granuladas de desechos convertidos en partículas plásticas para la siembra de algas productoras de oxígeno … Sigue leyendo →

cosméticos de café y la bioquímica

Publicado el diciembre 23, 2013 de santarosapapelbanano

II PARTE. ANTOLOGÍA BIOQUÍMICA SOBRE LOS COSMÉTICOS DE CAFÉ. UNA DISERTACIÓN CIENTÍFICA SOBRE LOS EFECTOS EN LA PIEL Y ÓRGANOS DEL CUERPO HUMANO. Escrito por los ingenieros químicos CARLOS MANUELGÓMEZ ODIO Y ANACATALINA SOTO ARAYA. En los cafetales de RECICLADORA … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | 3 comentarios | Editar

COSMÉTICOS NATURALES MEDÜLLER

Publicado el diciembre 23, 2013 de santarosapapelbanano
En la piel encontramos todo un sistema que nos dice que esta está activada por una compleja organización de dilataciones, contracciones ,crispaciones leves y profundas, difusiones a base de factores térmicos, osmóticos, sudoríficos, emisión de gases, movimientos sensitivos, todos ellos … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

PROTOCOLOS DE PRODUCCIÓN DE LABORATORIO Y A NIVEL ARTESANAL PAPEL DE BANANO

Publicado el enero 9, 2014 de santarosapapelbanano
I.0.A. PROTOCOLO DE PRODUCCIÓN A NIVEL DE LABORATORIO DE PAPEL DE BANANO. 1- Se toma un raquis de banano o centro del racimo de bananos y se pica en trocitos de 1 cm 2 .2.- Se coaccionan por media hora. … Sigue leyendo →

Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

RESULTADOS DEL BLOG DEL 2013

Publicado el enero 6, 2014 de santarosapapelbanano
Tu Reporte Anual de WordPress.com Your 2013 in blogging Our stats helper monkeys have been busy putting together a personalized report detailing how your blog did in 2013! Mira el reporte completo online. ¿Tienes problemas al hacer clic? Copia y … Sigue leyendo →

Convirtiendonos en consumidores conscientes


ÍNDICE N-4 .CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES. EMPAQUES Y PRODUCTOS NATURALESINDICE N-4. CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES. EMPAQUES Y MATERIALES,PRODUCTOS NATURALES.COMPONENTES BIOQUÍMICOS

INDICE N° 3 DE CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES

by santarosapapelbanano

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a INDICE N-6.CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTES.EMPAQUE,MATERIALES Y PRODUCTOS NATURALES.

  1. Pingback: INDICE N-17-ECONOMÍAS ENTRÓPICAS | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  2. Pingback: INDICE N-16. ANTROPOLOGIA VEGETAL. | Convirtiendonos en consumidores conscientes

  3. LA GRAVEDAD EN FUNSIÓN DE LA BIOQUÍMICA DE LOS VEGETALES. EL COMPORTAMIENTO DE LAS EXTRUCTURAS CON EL CENIT SOLAR.

    Publicado el noviembre 12, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s