INDICE N-9 . CAFÉ Y SY HISTORIA. MÁQUINAS. BIOQUÍMICA.C OSMÉTICOS.QUIMIOTERÁPIA.PROCESOS.DISEÑO DE FLUJOS,SECADO.

INDICE N-9. CAFÉ Y SU HISTORIA. IDEARIO FILOSÓFICO EN SU ENTORNO. DISEÑO DE MÁQUINAS.BIOQUÍMICA.COSMÉTICOS.QUIMIOTERÁPIA.PROCESOS.DISEÑO DE FLUJOS.SECADO.
EL CAFÉ.HISTÓRIA,BIOQUÍMICAPRODUCTOS MADICINALES Y DE COSMÉTICA.
Publicado el noviembre 10, 2014 de santarosapapelbanano
EL CAFÉ. CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSIENTES.HISTORIA ,BIOQUÍMICA, Y PRODUCTOS MEDICINALES Y DE COSMÉTICA . santarosapapelbanano

LAS MÁQUINAS EN LA INDUSTRIA DEL CAFÉ,EL RIEGO. PARTE I

Publicado el diciembre 18, 2012 de santarosapapelbanano
LAS MÁQUINAS EN LA INDUSTRIA DEL CAFÉ. UNA RECOPILACIÓN REALIZADA PARA EL DEPARTAMENTO CIENTÍFICO DE RECICLADORA EL ROSARIO DE NARANJO, EN LA PROVINCIA DE ALAJUELA EN COSTA RICA. ESCRITO POR LOS INGENIEROS CARLOS MANUEL GÓMEZ ODIO Y ANACATALINA SOTO ARAYA. … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar
← Entradas más antiguas
← Entradas más antiguas

EL SECADO EN UN BENEFICIO DE CAFÉ SECO

Publicado el diciembre 14, 2012 de santarosapapelbanano
EL SECADO EN UN BENEFICIO DE CAFÉ DISEÑO DE UN BENEFICIO DE CAFÉ CON EL PROCESO EN SECO. II PARTE. ESCRITO PARA RECICLADORA EL ROSARIO POR LOS INGENIEROS QUÍMICOS, CARLOS MANUEL GÓMEZ ODIO Y ANA CATALINA SOTO ARAYA . En … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

SEÑO DE UN BENEFICIO DE CAFÉ CON PROCESO EN SECO.PRIMERA PARTE

Publicado el diciembre 13, 2012 de santarosapapelbanano
DISEÑO DE UN BENEFICIO DE CAFÉ CON EL PROCESO EN SECO. PARA RECICLADORA EL ROSARIO DE NARANJO.En el café, tenemos como carcterísticas genéricas en las cerezas del grano, a los ácidos pectinicosquienes están compuestos por cadenas lineales de polímeros de … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

LA MECÁNICA DE FLUIDOS EN UN BENEFICIO DE CAFE.II PARTE.

Publicado el diciembre 12, 2012 de santarosapapelbanano
LA MECÁNICA DE FLUIDOS EN UN BENEFICIO DE CAFÉ.II PARTE. ESCRITO POR LOS INGENIEROS QUÍMICA CARLOS MANUEL GOMEZ ODIO Y ANACATALINA SOTO ARTAYA PARA RECICLADORA EL ROSARIO S.A. EL Beneficio del café. LOS CAUDALES Y EL USO DE CANALES ABIERTOS … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

LA MECÁNICA DE FLUIDOS EN UN BENEFICIO DE CAFÉ

Publicado el diciembre 11, 2012 de santarosapapelbanano
LA MECÁNICA DE FLUIDOS EN UN BENEFICIO DE CAFÉ. ESCRITO POR LOS INGENIEROS QUÍMICA CARLOS MANUEL GOMEZ ODIO Y ANACATALINA SOTO ARAYA PARA RECICLADORA EL ROSARIO S.A. EL Beneficio del café. Dos métodos distintos se emplean en el beneficio del … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

Secado del café en el beneficio

Publicado el diciembre 8, 2012 de santarosapapelbanano
Secado en el beneficio de café.docx
Publicado en Uncategorized | 2 comentarios | Editar

Rv: PRODUCTO DE RECICLADORA EL ROSARIO-EL CAFÉ ANTI-TABACO

Publicado el enero 24, 2012 de santarosapapelbanano
Frankfurt, 21 de enero del 2012 PRODUCTOS DE CAFÉ DE RECICLADORA EL ROSARIO S.A. Son un complemento a la lista de beneficios que se han descrito en los artículos de PAPELERA SANTA ROSA S.A. sobre las aplicaciones de consumir café … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO-COSMÉTICOS DE CAFÉ

Publicado el enero 24, 2012 de santarosapapelbanano
PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO-LOS COSMÉTICOS DE CAFÉ Frankfurt, 20 de enero del 2012 Las Mascarillas de lodo medicinal de café. Recicladora El Rosario S.A. pone a su dispoción su novedosa línea de lodos para la aplicación de centros terapéuticos … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

CAP.VIII PRODUCTO DE RECICLADORA EL ROSARIO-EL CAFÉ ANTI-TABACO

Publicado el enero 22, 2012 de santarosapapelbanano
CAPÍTULO OCHO PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO ; – EL CAFÉ ANTI-TABACO EL CAFÉ ANTI-TABACO . ; . Este Es un producto desarrollado por Papelera Santa Rosa y Laboratorios Medüller para Recicladora El Rosario S.A. cita en Naranjo, Alajuela, … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

CAPTO VII PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO-COSMÉTICOS DE CAFÉ

Publicado el enero 22, 2012 de santarosapapelbanano
PARTEVII-PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO-COSMÉTICOS DE CAFÉ COSMÉTICOS DE CAFÉ DE RECICLADORA EL ROSARIO DE NARANJO. Recicladora El Rosario S.A. pone a su servicio los asombrosos productos cosméticos a base de café orgánico. Rejuvenizadores y reconstituyentes de su piel y … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

PARTE IV-PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO-EL COLÁGENO DE CAFÉ

Publicado el enero 19, 2012 de santarosapapelbanano
EL COLÁGENO DE CAFÉ. PRODUCTO DERIVADO DEL PAPEL DE CAFÉ DE LA RECICLADORA EL ROSARIO S.A. EN NARANJO . El colágeno de café es una herramienta milagrosa para el tratamiento de recuperación cutánea y subcutánea, tanto en el campo medicinal … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar
← Entradas más antiguas

PARTEIII.PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO.CAFÉ ORGÁNICO TOSTADO

Publicado el enero 18, 2012 de santarosapapelbanano
EL CAFÉ ORGÁNICO TOSTADO DE RECICLADORA EL ROSARIO PARA COMERLO, Y ASÍ OBTENER LOS CONTENIDOS DE APLICACIÓN MEDICINAL. El café tostado conserva a más de mil componentes químicos de origen natural. I.CONTENIDO MEDICINAL.URL : http//santarosapapelbanano.wordpress.com/2011/02/19/elcafe-medicinal-gomez . 2.-MATRIZ Y VECTOR CURATIVO. … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

PARTEII:PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO-PAPELORGÁNICODECAFÉ

Publicado el enero 17, 2012 de santarosapapelbanano
EL PAPEL DE CAFÉ ORGÁNICO DE RECICLADORA EL ROSARIO S.A. MEMORIA DE CÁLCULO Y PRODUCCIÓN. REGISTRO DEL LABORATORIO. REGISTRO ADMINISTRATIVO .La Recicladora El Rosario S.A. dedicada a la producción e investigación , empresa privada con CITA EN CALLE HORNOS del … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

PRODUCTOS DE RECICLADORA EL ROSARIO. EL CAFÉ ORGÁNICO EL ROSARIO

Publicado el enero 17, 2012 de santarosapapelbanano
EL CAFÉ ORGÁNICO EL ROSARIO .Ubicado en las alturas de Naranjo ,Alajuela,Costa Rica. Su localización exacta , en Calle Honos del Rosario de Naranjo, frente a Coopeagrona. El café orgánico de altura en el mejor clima del mundo. La humedad … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

ORÍGENES DE QUIMIOTERAPIA VEGETAL.APUNTES DE RECICLADORA EL ROSARIO

Publicado el marzo 21, 2012 de santarosapapelbanano
ORÍGENES DE LA QUIMIOTERAPIA VEGETAL. APUNTES DE RECICLADORA EL ROSARIO APLICADOS AL CAFÉ ORGÁNICO Y SUS DERIVADOS. EL CALENDARIO ANUAL Y LA GEOGRAFÍA. En las profundidades del océano y sus oleadas playas, sobre los bancos coralinos de los estuarios marinos, … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

LA QUIMIOTERAPIA VEGETAL EN EL CAFÉ DE RECICLADORA EL ROSARIO

Publicado el marzo 15, 2012 de santarosapapelbanano
LA QUIMIOTERAPIA VEGETAL EN EL CAFÉ DE RECICLADORA EL ROSARIO. Una RUTA DE LAS ESPECIES nos ha penetrado desde siempre, en la constitución de nuestro organismo viviente, y las funciones vitales de nuestro ser. Sustancias vitalizadoras e inhibidoras de toxinas, … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

LA QUIMIOTERÁPIA VEGETAL. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO

Publicado el marzo 11, 2012 de santarosapapelbanano
LA QUIMIOTERÁPIA VEGETAL. UN APORTE DE RECICLADORA EL ROSARIO. La quimioterápia vegetal es el encuentro de la Naturaleza Vegetal con el Reino Animal, y en nuestro caso, con las necesidades congénitas del ser humano. La gran afinidad entre los dos … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 1 comentario | Editar

EL CAFE Y LA COOPERATIVA EN EL ROSARIO DE NARANJO

Publicado el marzo 1, 2012 de santarosapapelbanano
BROCHURE DEL CAFÉ MEDICINAL DE RECICLADORA EL ROSARIO. EL CAFÉ Y LA COOPERATIVA EN EL ROSARIO DE NARANJO. EN CALLE HORNOS. Desde que el café comenzó a participar de las actividades económicas del país,1808 con don Tomás de Acosta ,con … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | EditarEL CONSUMO CONSCIENTE Y LA NUEVA INGENIERÍA APLICADA AL EMPRESARIO DE SU LOCALIDAD, DENTRO DE LAS LAS PYMES. Escrito por Carlos Manuel Gómez Odio. LOS ORGÁNICOS DE BANANO Y CAFÉ PAPELES NATURALES Y ORGÁNICOS DE BANANO Y CAFÉ → https://santarosapapelbanano.wordpress.com/2013/04/13/el-indice-del-bananero-primera-parte/Sigue leyendo →

LA QUÍMICA DEL CAFÉ

Publicado el junio 4, 2013 de santarosapapelbanano
LA QUÍMICA DEL CAFÉ.DATOS DE IMPORTANCIA PARA EL PROCESO DE LIO-LIXIBACION. ING.CARLOS MANUEL GÓMEZ ODIO.El ácido cafeico es un compuesto orgánico que es clasificado como un ácido hidroxicinámico. Este sólido amarillo contiene grupos funcionales fenólico y acrílico. Se encuentra en … Sigue leyendo

usos del desecho de café

Publicado el julio 24, 2013 de santarosapapelbanano
USOS DEL DESECHO DE CAFÉ.COMPLENTO A LA INFORMACIÓN GENERAL.La autoindependencia de la familia productora de cafe’ orga’nico//LA ECONOMIA DEL CAFETAL ORGANICO Y SU FAMILIA Cuando se desecha en la basura el café molido usado, se descompone y libera metano, como … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

cosméticos de café y la bioquímica

Publicado el diciembre 23, 2013 de santarosapapelbanano
II PARTE. ANTOLOGÍA BIOQUÍMICA SOBRE LOS COSMÉTICOS DE CAFÉ. UNA DISERTACIÓN CIENTÍFICA SOBRE LOS EFECTOS EN LA PIEL Y ÓRGANOS DEL CUERPO HUMANO. Escrito por los ingenieros químicos CARLOS MANUELGÓMEZ ODIO Y ANACATALINA SOTO ARAYA. En los cafetales de RECICLADORA … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | 3 comentarios | Editar

COSMÉTICOS NATURALES MEDÜLLER

Publicado el diciembre 23, 2013 de santarosapapelbanano
En la piel encontramos todo un sistema que nos dice que esta está activada por una compleja organización de dilataciones, contracciones ,crispaciones leves y profundas, difusiones a base de factores térmicos, osmóticos, sudoríficos, emisión de gases, movimientos sensitivos, todos ellos … Sigue leyendo →

PARTE III, LOS CULTIVOS DEL CAFE Y EL BANANO Y SU INFLUENCIA SOBRE LA FILOSOFÍA COSTARRICENSE A FINALES DEL S. XIX

Publicado el febrero 27, 2014 de santarosapapelbanano
LA INFLUENCIA DE LOS CULTIVOS DE CAFÉ Y EL BANANO, CON SU APORTE ECONÓMICO, SOBRE EL DESARROLLO FILOSÓFICO COSTARRICENSE A FINALES DEL SIGLO XIX.A continuación la época de los comercios de los cultivos del café con sus personajes encontrados entre … Sigue leyendo
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

PARTE II. LA INFLUENCIA DE LOS CULTIVOS DEL CAFÉ Y BANAN0 EN EL DESARROLLO FILOSÓFICO COSTARRICENSE SIGLOS XIX Y XX

Publicado el febrero 21, 2014 de santarosapapelbanano
CO EL DESARROLLO DE LAS IDEAS FILOSÓFICAS EN EL IDEARIO DEL COSTARRICENSE DURANTE LOS SIGLOS XIX Y XX .LAS DOCTRINAS RELIGIOSAS Y SU INFLUECIA EN LA SOCIEDAD COSTARRICENSE A FINALES DEL SIGLO . El brillantísimo y visionario negocio de exportación

LOS CULTIVOS DEL CAFÉ Y EL BANANO EN EL DESARROLLO DEL IDEARIO FILOSÓFICO DE COSTA RICA

Publicado el febrero 18, 2014 de santarosapapelbanano
EL DESARROLLO DE LAS IDEAS FILOSÓFICAS DEL IDEARIO DE COSTARRICENSE DURANTE LOS SIGLOS XIX Y XX . El brillantísimo y visionario negocio de exportación que dieron los cultivos del café y del banano a la sociedad costarricense, en el preciso … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

SIMILITUDES CON EL CAFÉ Y EL CEREZO Y OTRAS PLANTAS MEDICINALES. Sustancias activas. Apli caciones bioquímicas

Publicado el marzo 16, 2014 de santarosapapelbanano
BOTÁNICOS EN LA BÚSQUEDA DEL ORIGEN DEL CAFÉ. ESTE SE INICIA CON UNA APLICACIÓN DE LAS ESPECIES VEGETALES EN LA SALUD DE NUESTROS ORGANISMOS con aplicación por órgano de acuerdo a la dolencia específica Ver referencia santa rosa..PAdd a comment … Sigue leyendo →

PARTE VI . LAS FILOSOFÍAS SOSTENIDAS POR LOS CULTIVOS DEL BANANO Y CAFÉ .LOS LIBERALES EN COSTA RICA

Publicado el marzo 6, 2014 de santarosapapelbanano
LOS LIBERALES EN COSTA RICA Ricardo Jiménez Oreamuno De Wikipedia, la enciclopedia libre y otras fuentes nacionales .Nació en Cartago en 1859 graduándose posteriormente en la Facultad de derecho. Fue discípulo de Antonio Zambrana, quien lo formara para la Generación … Sigue leyendo →
Publicado en Uncategorized | Deja un comentario | Editar

V PARTE .LAS FILOSÓFICAS SOSTENIDAS POR LOS CULTIVOS DEL CAFÉ Y BANANO . EL LIBERALISMO EN COSTA RICA

Publicado el marzo 2, 2014 de santarosapapelbanano
LOS PRESIDENTES FERROCARRILEROS 1- DON CLETO GONZALEZ VIQUEZ. El LIBERALISMO EN COSTA RICA SE DA DESDE 1884 A 1941 como un movimiento puro. En estos sesenta años surgen don Cleto González Víquez, Don Ricardo Jiménez Oreamuno ,Juan Trejos , Hernán … Sigue leyendo
Publicado
Acerca de estos anunciosEn ocasiones, algunos de tus visitantes pueden ver aquí un anuncio.
Quiero saber más | Ignorar este mensaje

Me gusta:

Me gusta Cargando…

Relacionado

INDICE N-12. PAPELES NATURALESCon 1 comentario
INDICE N-7. EL CAFÉ. HISTORIA. BIOQUÍMICA Y PRODUCTOS APLICADOS SOBRE LA RUTA DE LAS ESPECIES.Con 2 comentarios
INDICE N° 3 DE CONVIRTIÉNDONOS EN CONSUMIDORES CONSCIENTESCon 3 comentarios

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente. Editar
← INDICE N-8. EL CAFE. EMPAQUES,MATERIALES Y PRODUCTOS NATURALES PARA EL CONSUMO HUMANO
BANANOS. INTRODUCCIÓN AL PRÓLOGO DEL CULTIVO DEL BANANO Y SUS APLICACIONES BIOQUÍMICAS. →

Una respuesta a EL CAFÉ.HISTÓRIA,BIOQUÍMICAPRODUCTOS MADICINALES Y DE COSMÉTICA.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s