LAS CARACTERÍSTICAS DE LA CREMA COSMÉTICA DEL CAFÉ. MERCADEO CIENTÍFICO

LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS CREMAS COSMÉTICAS DE CAFÉ. UNA GAMA DE CONCENTRACIONES. UNA EXPECTATIVA CON LA OXIDACIÓN. SUS VENTAJAS Y FORMA DEL ENVASE A UTILIZAR. PRODUCTOS COSMÉTICOS Y TERAPÉUTICOS MARINOS CON CAFÉ. APUNTES PARA UN MERCADEO CIENTÍFICO. La compañía TERAPÉUTICOS MARINOS S.A., cuyo presidente es el señor Jorge Ramírez, nos pidió que formáramos parte de su compañía en calidad de socios, con el fin de realizar las investigaciones pertinentes para desarrollar una crema de café, que uniera sus ventajas bioquímicas , con la terapéutica de los productos marinos. El ingeniero químico Carlos Manuel Gómez Odio y la ingeniera química Ana Catalina Soto Araya aceptamos formar parte de su compañía en calidad de socios, a partir del año de 1998.Desde entonces hemos estado desarrollando productos para la marca Nehilot, propiedad de Terapéuticos Marinos S.A. Ello conlleva a participar del desarrollo de los productos y correr en forma conjunta los retos que tal esfuerzo científico demanda.Desde 1998 desarrolllamos los productos marinos en cremas faciales a base de el aceite proveniente del hígado de tiburón. A partir del 2010, se comenzó a desarrollar los productos a base de café para combinarlos con los resultados que años anteriores se obtuvieron a base de aceite de hígado de tiburón. Los actuales productos, fruto de este desarrollo científico para Nehilot, pone a su servicio productos cosméticos para la aplicación sobre la piel., con u n alto grado de capacidad antioxidante ,que busca la prevención de enfermedades, de la misma manera , utilizando los beneficios dl extracto del café.Puede verse el artículo y el video explicativo que se realizara en dos secciones, sumando dos horas en televición explicativas, en el canal 42, CALLEJEANDO CON NONO ANTILLÓN. La curva de químicos orgánicos inherentes en las plantas y frutas verdes,maduras y tostados del café, dan propiedades vitalizadoras a estos cosméticos. Por otro lado, estas formulaciones son difícilmente encontrados en otros productos cosméticos de la competencia. Nuestros cosméticos de café, al ser combinados con los productos marinos evitan los derivados del petróleo, al ser innecesarios para la estabilización del producto. , además de servir como componentes nutricionales. Dado este equilibrio así logrado, se hace necesario el envase en receptores especializados. EL envase expendedor, está de acuerdo con la concentración del contenido de café y su cafeina. Entre mayor sea la concentración de café, mayor y efectiva va a ser las aplicaciones de la crema sobre la piel. Pero también lo será el grado de oxidación que esta presente en su envase. Por ello , entre mayor sea la concentración de la cafeina, mayor será la protección que la crema demande de su empaque dispensador. Así tenemos que el envase de tubo colapsible es el de mayor aceptación. Luego le siguen los envase con plug en la boca del envase o cremera. Este debe llevar necesariamente un sello para evitar la deshidratación. El tercer envase será la cremera normal, pero en ella va a ocurrir un cambio de coloración debido a la alta concentración de cafeína. El color será de color café como es el de la planta en sí. Por algo las matas de café son de un café intenso y brillante. Así será la superficie de crema de café que no vengan en tubos colapsibles.Los beneficios saltan a la vista por sí solos a la hora de su aplicación. El principal aspecto de este tipo de productos, cuyo aroma no es en ningún caso repulsivo, por ser extraído del aroma de los azahares de las flores del café a la hora de su floración y que contiene beneficiosos aceites volátiles. Sin embargo no debe tomarse en cuenta la aceptación del aroma o no, dependiendo del envase y concentración de contenido bioquímico, pues lo que realmente aquí importa es la salud que su piel adquiere al utilizarlos en forma regular. Para mayores informaciones técnicas sírvase escribir a http://www.santarosapapelbanano.jimdo.com/ SEA CONSCIENTE, CONSUMA RESPONSABLEMENTE.

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